Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Упс...сегодня ж пятница уже...я не взвесилась!
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ой как с вами бытро и весело время летит. Правда и работа моя колом стоит)))) Ну и фиг с ней. А сегодня поймала себя на мысли, что такое настроение плохое. Начальство мозг выносит, да еще и доча приболела( сижу работаю, а мысли о том как там моя малышка у бабушки... день на телефоне) А вот сейчас как- то повеселее мне стало... отвлеклась ... голову заняла другой инфой
![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: MargoKo, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, да-да, наша секта засасывает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)когда работа важная есть - сюда лучше вообще не заглядывать )))))) я в такие дни просто утром здороваюсь со всеми и выключаюсь
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Точно подмечено ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да ладно, мы с Ромычем ржали, когда мне посылка первая пришла, мол и почту захватили. Свои люди на радио есть, осталось телеграф захватить и все, революция
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Ну Ленчик куда нам с вами тягаться, у меня муж в ваших краях сейчас говорит максимум уже -25 было и снега по колено, у нас пока только по щиколодку
![]() ![]() ![]() Ёлки Шагуль, ничего жду отчета завтра ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|