Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Пиши-пиши)))Потом еще и книгу напишешь
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: cvetuta, Да лишь бы фигура улучшилась ![]() Спасибо вам девочки!Ладно побежала я квартиру прибрать,а потом упражнения делать ![]() Нужно себя до фитнес клуба конкретно загрузить,чтоб нагрузка слишком сложной потом не оказалась.Да и еще учительница в 12 придет,а другая около 15 ,так что дела,дела ![]() А потом снова в дневник строчить сяду,писательница блин... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Сейчас с мамой поговорила, сижу и плачу... Блин, до чего люди мерзкие...
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, твою ж мать... да пусть на прямую спросит сколько им бабла надо?
Что за люди. Что эта тетка ваще хочет то? че лезет?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да им не бабло надо, просто человека с грязью смешать, чтобы ничего не осталось человеческого, а муж ее вообще после этого не мужик, а тряпка и слюнтяй.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Фу мерзость какая...вот так живешь с человеком.а потом вс дерьмо и вылазит...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, жуть какая... мерзко. Ну тут главное это пережить. Развестись, забрать ребенка и все.
Пусть поливают грязью. Она всегда может оттуда к вам переехать, к маме. И пусть записывает их разговоры на диктофон. Желательно одной с ними не общаться, при свидетелях. В суде аудио запись не доказательство, а если со свидетелями, то доказательство. Так что она еще икс за клевету и оскорбление. Пусть поднимают телефоны. Это не страшно. Фигня это все. Ни одни нормальный КГБшник не влезет в мелкую такую муть. Может просто пугают. В любом случае. Я уже говорила, самой везде собрать сразу справки. характеристику с работы, характеристику от друзей и соседей. (от соседей ваще будет круто)
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! У нас ночью такая гроза была!!! Гром, молнии, ветер сильный! Я аж просулась!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Ну что ты хотела, осень!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, осень:)) такой гром был я уж подумала взрыв какой то...по прогнозам так будет весь конец недели, уже кое где деревье попадали:)) а перед этим где то 3 дня жарища такая была..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|