korolefka, ааааааааа, вон оно что! Молодец какой, безпроцентный кредит! Здорово устроился!
агашка, Привет, на работу собираешься?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, ааааааааа, вон оно что! Молодец какой, безпроцентный кредит! Здорово устроился!
агашка, Привет, на работу собираешься?
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, привет
Добавлено спустя 25 секунд: cvetuta, по работе у него мозгов не хватает, а вот как денежки чужие присвоить это он первый ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)korolefka, о... у меня тоже был такой инженер. Тоже хамил. Директорат каждый день с ним проводили совещание, я вела протокол этих совещаний. С директоратом он общался только через служебки. Мне тоже пытался хамить. Я сказала: еще раз будешь хамить, запишу разговор и в суд за оскорбление подам!
Заткнулся.В итоге сократили его, выплатили компенсацию, он документы не забрал. В суд подал, суд проиграл. Мужик говнецо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, фу какой гадкий тип. А у нас пока не придлижается день зарплаты мудень мягкий и пушистый, ооочень мило разговаривает, шутит и даже готов меня на работу подвезти, если ему попути
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, ага, судорожно, сама в инете висит
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)О! У меня новый статус!
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: cvetuta, так я с вами в пол-глаза,одной рукой.. Второй завтракаю,ногой крашусь! ![]() korolefka, ага!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|