Добавлено спустя 41 секунду:
Mamzelka, ну если ты добрая, тогда давай ВСЕ!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это было где то в феврале, я все это в пижаме делала и шлепках!!! а тогда уже холодно было:)))
Добавлено спустя 41 секунду: Mamzelka, ну если ты добрая, тогда давай ВСЕ!!! ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не не не))) кто это сказал, что я добрая????
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, их всего вроде 6-8, нет? а что прям видно??
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот что в нете написали.."вообще-то восемь, но нижние два вроде как не очень-то кубики, поэтому принятно считать 6"
по себе не могу судить..у меня там не кубики а один шарик:)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, MargoKo, у меня просматривается 4 ))) 4 явно верхних, а я 2 нижних пока заплыты жирком внизу живота... т.е. мышцам быть!!! осталось ещё усерднее от жира избавляться!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Ну ты не одна с таким шариком
Re: Поговорим о том, о сем)а я сегодня студию проспала:( я хочу дома попробовать с Трейси андерсон заниматся..а то что то моя старая тренировка меня не вдохновляет больше..
Добавлено спустя 47 секунд:
хочу чтоб лопнул а в середине кубики были ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не... не надо чтоб лопнул, фу... пусть просто втянется и подтянется
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, главное чтоб исчезнул!:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|