Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)у нас сегодня погодка просто замечательная!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и у нас такая., только ветерок
Re: Поговорим о том, о сем)
А из спорта я по Джиллиан заниматься начала,плюс обруч,плюс пресс качаю ![]() А еще с 19 числа записалась в фитнес клуб на степ,пилатес и силовую,короче со спортом тоже дела будут обстоять хорошо) Еще раз спасибо Вам всем,что вразумили такую упертую барашку ![]() В дневнике сегодня я об этом упоминать буду ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Спасибо!Я уже примерно подсчитала что на 1200 буду кушать,не больше не меньше,а ровно ![]() Ваши советы на самом деле очень ценные! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: cvetuta, Доброе утречко!Я только недавно позавтракала,что-то сегодня заспалась ![]() С сегодняшнего дня считаю калории вместе с вами)
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет. Не забывай, у тебя растущий организм, плюс учеба, питание нужно мозгу. А это углеводы и глюкоза.
Вот вычисли какая калорийность тебе нужна: http://ugolok.info/potrebnost.php
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, У тебя в результате должна получится обалденная фигурка.
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ой,надеюсь,что получится хороша фигура
![]() Да это я знаю,только пока минус фунтик побаиваюсь,вдруг что-нибудь не так точно посчитаю,да там и очень медленно,а мне нужно успеть за полтора месяца ![]() Я на минус фунтик на поддержании перейду ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Поспешишь - народ насмешишь!
Не торопись!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Вот ужеж...зачем тебе быстро?Вот Цветану на тебя пришлюона тебя стукнет.Не надо тебе быстро,надо правильно!!!
![]() А вообще если будешь спортом заниматься,фигура в любом случае улучшится.И плюй тогда на всех с высокой колокольни) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ну хорошо буду не торопиться,но в любом случае на сто грамм в день реально худеть?а то читала что больше жира в день не уходит...
Ну да над самооценкой нужно работать даже больше,чем над фигурой.А как вам всем вообще,то что в дневнике пишу7Интерсно иногда читать? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, во-во. Нам же главное не вес - а фигура! Вот что надо понять.
Приятная на ощупь девушка, приятнее девушки обтянутой кожей! Пусть ты будешь 50 кг, но все подтянуто. А не 44 и можно анатомию скелета изучать ![]() Я помню я всегда худючая была и меня парни гоняли за это, мол не красиво. А вот в 17 лет стала весить 50 кг, попа округлилась, так поклонников столько было,ух!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|