Нужна моральная поддержа, компания и "волшебный пендель"(иногда)

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привет, примите меня в свою теплую компанию. Вчера наткнулась на Ваш форум ... уютненько у вас тут
![]() Нужна моральная поддержа, компания и "волшебный пендель"(иногда) ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, Привет. Всегда рады поддержать. Для того мы тут все и собрались!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, , Спасибо большое))) Что -то не могу понять где моя линеечка... видимо что-то я не то наворотила...
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, ты читала тему для новичков?
Смотри сюда. Если не вышла на сайт с линеечкой. кликай на мою. тебя туда выкинет Сделала линеечку, копируешь ссылку (где написано URL). Заходишь в личный раздел, подпись. Вставляешь. Тут же внизу смотришь 3 галочки, все убираешь. Вуаля. линеечка! Пробуй
Re: Поговорим о том, о сем)Миа, Добро пожаловать!Читай темки для новичков и осваивайся
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Кстати, Маринк. Ромыч мой вчера скачал 6 серий этого сериала "Обратная сторона луны"
Re: Поговорим о том, о сем)а мы тут снова о работе (на работе).Блин,как уже задолбало все...куда пойти работать.
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а я вот думаю какую бы работу найти, чтобы дома работать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ну ты ж вроде как походила по поликлиникам. Уже задел есть. Конечно еще поискать все же. а в частные клиники?
Добавлено спустя 32 секунды: Mamzelka, как такую найдешь и мне подскажешь, я тоже хочу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот онлайн ищу сейчас..я ж все с нета смотрю!
Добавлено спустя 49 секунд: Шаг в неизвестность, я уже 11 рядов связала:)) ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|