Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Смешная ты))))Вроде как и помощи просишь и людей не слышишь)ну если так сильно хочешь-посиди дня три на белковой и хватит.Ну реально можешь ведь почки угробить...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а может вру и там не 1200
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Хорошо!Уговорили!С завтрашнего дня на подсчете калорий!Хоть с этим вы меня поддержите?Просто помошь действительно нужна и больше моральная!
Спасибо что прочистили мне мозги! ![]() Пошла кушать яблочко ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, у меня тоже коридор 1200 , честное слово, питаюсь более, чем достаточно, и МФ мне не подошел именно из-за большей калорийности
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Шаг в неизвестность, Ты меня сегодня принципиально игноришь да. ПРИВЕТ! ![]() Леся Кота, молодец! Я после НГ на МФ перейду, когда праздники закончатся ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а есть такой называется "ежкин рис" или ленивый рис..только там не в рукаве а просто в духовке и заранее не надо варить рис..у меня как то комфортки сломались а мне ужасно риса хотелось так я этот рецепт нашла:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() ![]() ![]() Не,лучше так ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: nika1603, Не ешь яблоки на ночь)))Лучше кефир (Сама советую и не пью-не люблю кефир ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки!Спасибо что вразумили неразумную!До меня наконец дошло!С завтрашнего дня на подсчете калорий!Спасибо!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Ладно пошла я спать,а то глазки уже закрываются!До завтра! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Ну слава Богу))))А спорт?Обруч это хорошо,конечно...Ах блин...тебе ж и тренажеры рановато.Перекачаешься еще ...
Добавлено спустя 38 секунд: Будуsexy, Ты ж видишь тут у нас какой движняк пошел))Не успеваю даже следить за всеми)) ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|