Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, я сейчас мальчишкам курицу с рисом и грибами в пиве запекла.. Аромат... Цвет... Простите, но охренеть можно!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, только подожди немного у меня с деньгами жуткий напряг!!!до аванса еще неделя,а пособие вот-вот будет.А то последние дня то картошка то каша.Сегодня хоть борща наварила (купила две косточки для собак,чтобы безотходное производство было)Мама-то свою пенсию лишний раз не снимает,а я с кредитки уже задолбалась снимать.кредитки-это зло
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, представляю какая вкуснотища!а я курочку уже сегодня ела)но конечно не в пиве и не с грибами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, сейчас слюной изойду)))
Шаг в неизвестность, и тебе привет! ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, хорошо, я тебя жду
![]() ![]() Последний раз редактировалось агашка 08 ноя 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Ау!Ты меня не заметила чтоли?Я тоже с тобой буду на белковом дне
![]() Ты мой дневник еще не смотрела?Там такие дебаты ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Леся ты бы видела сколько я ЖРУ последние 3 недели ты бы ужаснулась!!! мой обмен веществ уже летать должен не то что бегать! я когда худею я даже сладкое ем..я себе не отказываю ни в чем..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я как-то просто курицу в пиве запекала...аромат обалдеть...
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а разве белок сам по себе может быть вредным?
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, а. Запекала в рукаве , в середину рис с поджаренными шампиньонами, а просто целенькие шампиньоны прямо в рукав побросала к курице и темным пивом залила
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|