Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, А на Минус Фунтик как сразу можно переходить?Просто я заинтересовалась этим
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, блин,а я дурында боюсь даже 1400 сожрать,ну когда худею.сейчас у меня режим кота:много жру и сплю,и вроди не сильно разносит.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, везет тебе. Ээх.
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, да хоть прям щас!
Будуsexy, MargoKo, вот назамедляете обмен, а потом на разгон, а сей смысл? ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня просто пмс,я решила не заморачиваться)
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а если серьезно, насколько медленнее худеешь?
Gerda, аааа. ну ПМС это святое ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Ну тогда точно решила!Держу эти гребанные,извиняюсь за выражение,10 высокобелковых дней,а потом на подсчет калорий.За недельку я много не сброшу,как раз все лишнее уйдет,и потом мышцами вес поднаберу
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, Привет!!Я вот сама думаю пару дней на белковой посидеть....и мясо люблю и худеть как-то перестала что ли)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, если на белок , то я с тобой на пару дней! Девочки, а случайно никто не знает сколько белка в белковый день съесть надо?
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Вот и я с сегодняшнего дня на белковой 10 дней сижу,а потом калории считать буду.Только все меня ругают
![]() Добавлено спустя 34 секунды: агашка, значит мы все вместе ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|