Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, ой..я на работе сижу спиной к двери..там один парень есть вот он любит зайти и как гаркнет "Марина"..я там скачу на стуле просто!!! я ему уже сообщила чтоб он копил деньги на выплату мне компенсации за мой моральный ущерб
![]() ![]() Последний раз редактировалось MargoKo 08 ноя 2012, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, на глаз нет
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а то ты меня просто заинтриговала с тем сколько у меня калорий в рационе что она мне дала..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Где кадр?Это что,мне уже улыбаться,меня уже снимают?
MargoKo, Кстати я сама страшно пугливая))Когда -то давно приезжал к нам в гости брат троюродный ну и решил меня то ли напугать то ли пощекотать...В общем я ему машинально в лоб зарядила ладонью)потом синяк был ![]() агашкаМеня надо срочно клонировать!!! ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() Все девы я спать..Всем споки-ноки ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Ты ж как начнешь меня о рационе спрашивать мне стыдно будет)вот и я прячусь за широкой Лесиной спиной
![]() Ой чего-то меня понесло кажется)))Что-то я веселюсь нынче... ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, хаха..надо ему тоже так!!! в глаз!!!
Re: Поговорим о том, о сем)
и клоны по всем городам на территории СНГ разослать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, спокойной ночи!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|