стыдно

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну и отругала ты меня в дневнике Лесечка
![]() стыдно ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я неуч..посоветуйте что у него почитать ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты седня в одном дневнике ссылку классную дала, где меню есть на неделю.Почему ты раньше мне ее не посоветовала? Класс взяла себе на заметку
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, "11 минут" (моя любимая книга) , "Вероника решает умереть", "Пятая гора"
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки а как вы вставляете в свои дневники таблицу того что ели за день с калориями и т.д.?Просто потом когда я перейду на калории,то мне это понадобиться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() я ее сама у кого то стащила..помоему репей ее давала..я вот вначале когда худела то мне диетолог меню составила примерное и худелось мне..сейчас наверное вернусь к своему обычному похуданию без подсчета...а то что то с ума схожу потихоньку с этим подсчетом ![]() ![]() Последний раз редактировалось MargoKo 08 ноя 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, это рассказы или книги?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|