Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, только хотела написать дома вы или опять собираетесь куда-то рвануть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Подумаешь, 70 км, меня вон крюк в 200 км не остановил заехать в Запорожье...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Вот и я про тоже. Я ж еще и Тольятти покажу и его местных жителей
![]() Добавлено спустя 3 минуты: Славянка, в Самаре главное примечательность это "Жигулевский пивоваренный завод" , считается, что он единственный варит правильно Жигулевское пиво. У нас часто все ездят туда набирают пивище. Туда даже экскурсии внутрь есть Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Потом "Бункер Сталина". где он хотел бы отсидеться если бы фашисты захватили Москву. Опять таки, космический музей, ведь именно в самаре на авиазаводе делают ракеты и самолеты наши!
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ТЫ вдохновляешь своим примером)))Это же так интересно...
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на счет аквапарка в курсе
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, это точно! эх, Оксанка, нам бы с тобой бабла, мы б с тобой взявшись за руки, да высоко поднимая колени уже объездили бы нашу страну в доль и поперек
![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Славянка, Приезжай ко мне в Тольятти, я тебя свожу в Технический музей ВАЗа, покажу настоящую ракету, бронепоезд, танки и вертолеты, подлодку. Потом у нас музей космонавтики там, всякие причиндалы ихние. Самой интересно было. На набережной стоит огромная стелла Ладья, красотища еще та! (в Самаре)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо обдумать, папа вроде как на 50 % уговорен
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, да что их уговаривать. А папе скажи, лучшее пиво в Росси - это Самарское. Мы даже попробуем может подъехать к вам, набарли бы пивка, покатались бы по Самаре, а потом к нам. Отметили бы это дело дружно!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, как две дуры)))с высоко подянтыми коленями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность,
![]() ![]() Вот и мы с тобой так
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|