Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, у меня тоже целый шкаф вещей, а одеть нечего
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, Lana Koks, хаха,...а я вот жду когда похудею чтоб вещи налезли..))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, на летних брюках 19 написано
Re: Поговорим о том, о сем)У меня есть такие вещи, в которые я еще не влезаю, но они мне уже не нравятся, а новые я пока не покупаю, т.к. в процессе похудения нахожусь. То, что покупала этим летом, оно уже свободно стало, к тому же летний гардероб на осень не годится.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Lana Koks, вот вот. Лучше после похудения покупать вещи. а то новые будут снова большие
Re: Поговорим о том, о сем)Пойду я ко сну готовиться,чёто спать охота
![]() ![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяMargoKo, 1 кружочек на терке достаточно)) а имбирь,это да! он жгучий
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приятных снов тебе
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, спокойной ночи! Сладких снов!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 56 секунд:[/color][/size] Вот похудею я, накуплю себе новых вещей и толстеть начну. ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Спокойной ночи!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ой..я тоже всегда так мечтательно думаю проходя с магазином одежды:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot] |
|