Добавлено спустя 25 секунд:
Lana Koks, ага, понятненько, спасибо))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Ватрушка КоролевскаяMargoKo, засчет имбиря и перца
![]() Добавлено спустя 25 секунд: Lana Koks, ага, понятненько, спасибо))
Re: Поговорим о том, о сем)Если бы еще и от смеха толстели, то сразу ложись и помирай
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, ага не важно сама так вон похудела
![]() Добавлено спустя 28 секунд: Lana Koks, Светик приветик ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ну это само как то вышло
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Ой девочки, купила джинсы на прошлой недели, они мне велики!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, ну всё мне отдавай мне как раз будут
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у тебя 26 размер?
![]()
Re: Ватрушка Королевскаяой..я как раз сейчас имбирь первый раз на вкус пробовала....горький и пахнючий...мне кажется слишком много его не надо добавлять а то все вкусы перебьет...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня наоборот, в прошом году покупала джинсы, были велики а в этом потолстела и они впритык...(((
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати, про отдавай. Была у меня идея меняться нам форумчанам своей одежкой, ведь вкусы меняются постоянно, а фигура вообще вещь нестабильная. У меня целый шкаф вещей, а одеть нечего - прям как у порядочной женщины. Но, думаю, что народ не поддержит. А так бы вместе с волшебной почтой еще и платьица-юбочки пересылали...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|