Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Иришка,ну ты как там с работой то
Re: Поговорим о том, о сем)Вышла, сегодня вот 2 недели уже отработала, понимаю пока мало чего, но силюсь.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я сейчас ела рулет который приготовила, пудинг, и не объелась, и даже не наелась. Много съела хотя
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, иногда по душе, очень даже, а иногда хочется взять свою сумку и домой пойти насовсем.
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, думаешь только у тебя так,ох я сама вчера полдня и сегодня утром вся на нервах была
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а с чего это так ? Настроения что ль не было?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, так я дома сижу уже 4,5 года, мне проблемы "работные" чужды стали... Отвыкла я думать про недомашние проблемы.
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, бывает с непривычки. Моей матери уже вообще стало привычкой проблемы в офисе. Ничем ее теперь не удивишь и не озлобишь и не доведешь до нервного состояния. Потому что все нервы вымотаны. Тяжелая штука,работа.
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, да такую задачу ставили до утра сделать мама не горюй
![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Киндер Каприз:-P, да вроде и пивыкнуть уже пора ан нет а мож это я так вчера перед кд перенервничала ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|