Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, с такой работой нервную систему угробишь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, нервы то фиг с ним,у меня вот когда нервничаю давление бывает 180/100
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, ну слава богу нервничаю не часто,выручает юмор,даа и с уменьшением веса давление стабилизируется,спасибо за заботу Малыш
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, понятненько
![]() ![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяMargoKo, бывает
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Киндер Каприз:-P, ну да смех это наше всё
![]() ![]() Со мной работала девушка блондинка,постоянно худела и почти ничего не ела,и вот услышав фразу "5 минут смеха заменяет стакан сметаны,реально зависла и боялась смеяться,чтобы не поправиться" ![]() ![]() ![]() ![]() Упс вот почему я медленно худею смеюсь часто ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, неее,не одобряю
![]() ![]() ![]()
Re: Ватрушка КоролевскаяКиндер Каприз:-P, да, я как раз вчера рецепт вычитала
Кефир – 250 мл • Корица – 1/2 ст.л. • Имбирь – 1/2 ст.л. • Красный перец – щепотка Все ингредиенты напитка смешивают, после чего медленно выпивают (можно через трубочку). Если данным напитком заменить ужин, то процесс похудения заметно ускорится. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ватрушка КоролевскаяMargoKo, ух ты, это интересно!
Киндер Каприз:-P, творог обезжиренный, т.е. 1,8%
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|