Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, неа тепло как летом это у нас +28,апро грибы кто то недавно сказал,что в високосный год собирать и есть грибы нельзя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Примета шестая: в високосный год грибы не собирают
Этой примете уже не одно столетие и, пожалуй, она – единственная из всех примет, которая имеет под собой наиболее реальное объяснение. Связана данная примета с тем, что грибница раз в четыре года как бы вырождается, поэтому грибы становятся ядовитыми, а еще грибы вбирают в себя не только химические элементы, но и злобу, проклятья, гнев, исторгнутые во время колдовских обрядов.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, ооо , разный климат))))).
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Изюминка, у меня брат женился в високосный год, и грибы мы тоже недавно собирали,все в норме ведь:think Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Изюминка, мы даже ели эти грибочки уже))) когда жаришь, весь яд уходит,насколько я знаю ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Изюминка, Киндер Каприз:-P, девочки, привет!
Злата, счастливая ))) а я мерзну ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки я грибы лесные не собираю,лес далеко и ехать не скем а шмпики и опята покупные ела ещё зимой,так что фиг её знает эту примету
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Славянка, приветик! Я тоже мерзну
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|