Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро всем,не хандрите,скоро новый год,а там и до весны рукой подать!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, ну еще когда. У нас по Москве время, а вообще наше на час вперед должно быть. Ох, летом мучилась. В три часа ночи уже светло, зато в 22-00 уже темно. пипец!
агашка, Привет! Это да... столько идей у меня для подарков. Эх, пора грабить банк ![]() Ой, девочки. Довела я свою подругу до психа своим похудением. Сказала она, что я задолбала. (при чем я сижу молчу, я ведь не говорю: иди тоже худей). А вот бесит сам факт, что люди хорошеют. Да я тут еще ляпни, что на стрип пластику пошла. А она мне: сумусшедшая. Ну я возьми и скажи: завидуй молча. Тут и пошло поехало. Правда ее осадили и она потом извинялась. Но сам факт прикалывает меня. И свекровь мне тут: пора прекращать тебе худеть, уже и так исхудала. Я прям поперек горла встаю, что хорошо выглядеть хочу
Re: Поговорим о том, о сем)Всем доброго утра и заряда бодрости и позитива!!!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, доброе! А я НГ что-то перестала любить. Муж норовит всех родственников собрать. А мне головная боль!! Хочу встретить НГ с дочкой и мужем втроем!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня таже картинка с подругами и знакомыми,веселюсь.. Только иногда задалбывают просьбы о диете
![]() Добавлено спустя 50 секунд: Настена, а у нас НГ святое,только дома и только с семьей
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, а там и лето на носу
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, не... эти не задалбливают. Вот только Ленка молодец, так если она спрашивает, так и делает. А остальные так... задалбливают именно
![]() MargoKo, Привет, ты уже служака?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|