Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ленуль, так фильм смотрим разрекламированыый.... " Обратная сторона Луны" прям все о нашем детстве.... И почему так поздно показывают?
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, Приветик. Как выходные?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пролетели как 1 миг!! Застолье удалось на славу. Правда, я измоталась вся. КД как назло! Чего это ты, дорогая, хандришь?
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, Да вот... у меня всегда, как проблема с деньгами, так хандрю. Потому что сделать ничего не могу. В субботу конечно уже з/п, но у меня неделя отпуска, будет меньше, да и на кредитку класть надо, все уже оттуда исчерпала.
Прям зло берет от безысходности. Еще Рома высказал, что я транжира. Думала убью. Я на себя ни копейки с этой кредитки не потратила, только лекарство купила. Все на еду потратила. Конечно заткнулся сразу. но осадочек то остался. Еще машину делать надо. Ох... блин... Пойду лотерейку покупать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже ненавижу, когда денег нет, а я сделать ничего не могу. Тоже уже в карточку залезла, НЗ. Вчера пошла позанималась с детьми, потом в магаз. и домой в итоге ничего не донесла. Обидно как то. Хорошо, что хоть шабашки бывают!
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, У меня раньше были, а теперь работа другая и все... Ладно, прорвемся
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|