Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я вчера калькулятором пользовалась по твоему руководству. Все отлично. Только вставить в дневник по-нормальному не смогла.
Добавлено спустя 44 секунды: cvetuta, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, Конечно все будет...
А в дневник все просто. Смотри: есть такое типо перенести в HTML, там каля маля вылазиет. Копируешь ее, вставляешь в дневник (это типо ссылки, как линеечка) и получается
Re: Поговорим о том, о сем)Да, я видела эти каляки. Все поняла. Вечером выложу приличный отчет.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Настена,
![]() У вас как погода? У нас что-то странное, уже +10. Зима, я так понимаю, к нам не хочет идти совсем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ужас!!! У нас утром было +9, холодно. Но солнышко вышло, листва под ногами шуршит!!! Красота!!! Осень балует нас.
Добавлено спустя 22 секунды: Zmeika, приветик! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Настена, не... у нас давно листва слетела. Серо, уже первый снег был, одно радует, пока слякоти нет. Вот и выпал бы уже снежок.
А с этим переводом времени, жуть. Сегодня еду на работу, темно, с работы поеду опять темно будет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, так вы что, перевели что ли время???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|