Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага, танцуй пока молодая
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да у нас для конструкторов и технологов новая программа водится. когда они разрабатывают проект, чтобы он (проект) прошел утверждение, вводится данная программа. Чертеж сканируется. выкладывается и все документы к нему сканируют. я сканирую и рассылаю извещения об изменении проектов. вот пойдем учится пользоваться, задавать вопросы умные
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, зато разнообразие:)) я вот тоже вооде в армие а с утра по работе вещи надо было закончить.. Я уже организм выдресировала, он без будильникав 6 а то и раньше встает!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, о... мой тоже. Вчера вот спи да спи. Нет блин. Легла во втором часу ночи, а встала в 8 утра уже. За то половину дел сделала по уборке, потом еще пока мои спали мультики смотрела в инете
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а что за мульты?
Я еще вчера на ночь сценарий писала ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я смотрела Историю игрушек 3-ю часть.
А сценарий на какую тему?
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, привеееет!
![]() А мы тут с напарницей решили уйти пораньше на час в пятницу перед праздниками... начальник отдела-то уволен, анархия ![]() Говорит нашему коллеге - звоню, мол звоню им полчаса, никто трубку не берёт! Хотел доброе дело сделать - дать нам з/п перед праздниками. А теперь за такое дело ни з/п, да ещё и прогул нам поставили ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ог только начал учится, они должны были писать пол страницы типо как сценарий. Он мысль дал а я более красивми словами писала.. Я вообще к исскуству никак отношения не имею.. У меня более точные науки преобладают
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Mamzelka, привет! Вот не повезло!!! И что теперь будет с вашей зарплатой? А нельзя было сказать что вы по делам работы куда то ходили? Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Zmeika, мн вот ее платят, но мне ее никогда не хватает.. ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, добрый коллега сказал , что мы ушли раньше на час сами по себе, типа перед праздниками
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|