Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, и смех и грех!!! Одно радует, ваша зарплата целее будет, в праздники без нее обошлись!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у нас считают с 16 по 15 число а выдают 1 числа
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас считают то в первых числах как положено )))))) и все всё знают сколько выдавать, только выдают тогда когда деньги появятся
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а если они не появляются
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, из за того что я одна мне труднее.. Я одна за квартиру плачу, оазница в деньгах между моей квартирой и 3-х комнатной совсем не большшая. Я когда жила с парнем было намного легче.. Все платилось поровну.. За квартиру меньше уходило
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, з/п платят. Выплат много, мы на съемной квартире, а тут еще на лекарство много потратила. За школу оплатила, за проезд Свете. ТО купили, страховку, вот и все уплыли деньги
Mamzelka, Ух ты, вот вы попали то...
Re: Поговорим о том, о сем)привет всем!
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|