Надоела реклама? Регистрируйся! Овощи , любые овощи....Модератор: Модераторы
Овощи , любые овощи....Мне очень нравится рецепт одного гарнира из овощей. Для этого блюда понадобится: морковь, лук - репка, кабачок, помидоры. Морковь режу вдоль брусочками, лук резать лучше крупно вдоль волокон, примерно на 8 частей,кабачок тоже крупно так как он быстро готовится, и томаты на 4 части, почему описываю как нарезать, потому что, от этого очень сильно зависит вкус блюда. Все овощи складываю в кулинарный рукав, соль,перец,можно травки на любителя, делаем несколько надрезов в рукаве и в духовку отправляем. Готовим, пока не приготовится лук. По времени не могу ни чего сказать,но ставить на средний огонь. Можно импровизировать, но сразу оговорюсь,что белокочанная капуста там категорически противопоказана!!!
Re: Овощи , любые овощи....
Да, запросто, кто что любит, ![]() ![]()
Re: Овощи , любые овощи....Я ем сразу с пылу с жару! А так можно и дать настояться, кто как любит!
![]() Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: А еще в это блюдо можно добавить грибы свежие,тоже вкуснятка получается!!!!
Re: Овощи , любые овощи....А как по вкусу, лук? он же как варёный получается? Бр-р-р...
![]() ![]()
Re: Овощи , любые овощи....Он получается не то что вареный, он пропитывается всеми вкусами, но здесь опять кто не любит лук, то этого не понять. Я лук ем в больших количествах, по -этому мне нравится. А если не любите лук, значит его можно исключить или мелко нарезать!
![]()
Re: Овощи , любые овощи....Попробую обязательно
![]() ![]() ![]()
Re: Овощи , любые овощи....Отличный рецепт! Делаем такое!и Уплетаем !
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|