Надоела реклама? Регистрируйся! Овощи , любые овощи....Модератор: Модераторы
Re: Овощи , любые овощи....sweetlana78, ну как не стыдно?! луковым супчиком душу растравили
![]()
Re: Овощи , любые овощи....sweetlana78, попала я как то в компанию креветколюбцев. Наварили они их полную кастрюлю и как давай чистить и поедать! Ну, мне тоже интересно стало, думаю, а может вкусно все-таки? Попросила чтоб мне очистили (в руки-то брать противно), потом глаза закрыла, чтоб не видеть этого червячка и в рот его . Жую, а у самой перед глазами это чудище. Проглотить так и не смогла, выплюнула...
Девочки, больше не буду про это писать, вдруг оскорблю чьи-то чувства. Ну не люблю я и ладно. Молодцы те, кто может и любит их есть, калорий мало, белок зашкаливает, одним словом, молодцы! Уважаю!
Re: Овощи , любые овощи....
анекдот целый прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь вы не обиделись ![]() ![]() ![]()
Re: Овощи , любые овощи....а я вот думаю, а что обижаться.. у всех свои предпочтения по поводу продуктов, я не люблю лук вареный, а люблю морепродукты, кофе хороший, а кто наоборот! Всё равно ведь интерсно общаться с вами со всеми, независимо от предпочтений в еде!
![]() ![]() ![]()
Re: Овощи , любые овощи....Frederikowna, я тоже так считаю, но мало ли что
![]()
Re: Овощи , любые овощи....Я может быть и обиделась бы, если к примеру сама бы изобрела креветки , вывела сорт и выведению, селекции этого сорта креветок я отдала бы лет так 30-50 своей жизни. Тогда, я "ВАС ВСЕХ РАСТЕРЗАААААААААЛАААААААААААА БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!"
![]() ![]()
Re: Овощи , любые овощи....ну в принципе сами виноваты, не надо было приучать к хорошему...
![]() ![]() ![]()
Re: Овощи , любые овощи....![]() ![]()
Re: Овощи , любые овощи....Olivka, я тоже люблю оливки и маслины!!!! Вот вам и каламбур, Оливка любит Оливки!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|