Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Frederikowna » 14 сен 2011, 16:21
-

Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2261
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
annazh » 14 сен 2011, 16:43
здорово! Я тоже хочу присоединиться к вашей компании любителей оливок и разнообразных морских гадов! Еще + морскую капусточку и фасольку к ним - за уши не оттащишь? (возьмете? к себе?  )
Наступит день и сам Бог скажет: "Чёрт с тобой, ненормальная, будь по-твоему" .
-

annazh
- Новичок
-
- Сообщения: 36
- Вместе с: 20 авг 2011, 09:03
- Откуда: Оренбург
-
Frederikowna » 14 сен 2011, 16:56
-

Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2261
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
sweetlana78 » 14 сен 2011, 17:09
Оливки , маслины и фасоль хоть какое-то отношение имеют к овощам. Так что можно и поразвивать темку! Правда не очень они малокалорийные, но все же! Я люблю маслины гигант с костью! А еще оливки с анчоусом, лимоном, тунцом. А вы что любите? А кто -нибудь есть среди нас кто любит каперсы?
-

sweetlana78
- Старожил
-
- Сообщения: 660
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Frederikowna » 14 сен 2011, 17:14
Слышала, что чем крупнее оливки-маслины, тем они калорийнее, так что нужно калибром меньше брать!А оливки мне нравятся с миндалём... каперсы не пробовала, всё взять хочу...  Также люблю хорошее нерафинированое оливковое масло, первого отжима, натюрель так сказать... 
-

Frederikowna
- VIP
-
- Сообщения: 2261
- Вместе с: 12 май 2011, 09:48
- Откуда: 38 регион , Восточная Сибирь!
-
Цвето444ек » 14 сен 2011, 17:15
Да они по вкусу как обычная курица, ничего особенного, я пробовала, когда в китайском ресторане работала) Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Я когда первый раз попробовала мидии, то долго плевалась. Потом я их вдруг безумно полюбила))) А сейчас опять как-то равнодушна)
Ради себя я готова на все!
-

Цвето444ек
- Посетитель
-
- Сообщения: 117
- Вместе с: 04 авг 2011, 13:56
-
Брюнетка » 14 сен 2011, 17:44
А я как-то резко полюбила... чеснок! ЕМ ЕГО СО ВСЕМ ПОРЯД! ну, не со сладким, конечно, но думаю вы меня поняли! стараюсь конечно делать это вечером, но мне так нравится!!! наверно, требуется организму!
-

Брюнетка
- Активист
-
- Сообщения: 319
- Вместе с: 03 июл 2011, 18:37
-
sweetlana78 » 14 сен 2011, 17:49
Скорее всего что-то и правда не хватает. Это же универсальный овощ, там кладезь полезных компонентов! Я тоже люблю чеснок, но не ем, у меня потом состояние воздушного шарика, который перекачали и вот вот он лопнет! 
-

sweetlana78
- Старожил
-
- Сообщения: 660
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Брюнетка » 14 сен 2011, 17:52
Значит надо его везде добавлять! Во все блюда! 
-

Брюнетка
- Активист
-
- Сообщения: 319
- Вместе с: 03 июл 2011, 18:37
-
sweetlana78 » 14 сен 2011, 17:55
Во все не во все, но во многих он хорош! Рыбу конечно чеснок не облагораживает, а вот мясо, курицу, овощи и пасту, особенно если готовить как этого требует итальянская кухня, то это бомба! 
-

sweetlana78
- Старожил
-
- Сообщения: 660
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры
Кто сейчас на конференции
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]
|
|