Frederikowna, а я вот вареный лук люблю... Даже когда пельмешки варим, выбираю луковицу побольше, а потом лопаю её с удовольствием. Муж смотрит как на каннибала

Надоела реклама? Регистрируйся! Овощи , любые овощи....Модератор: Модераторы
Re: Овощи , любые овощи....Нямкаааа! Уже хочу!
Frederikowna, а я вот вареный лук люблю... Даже когда пельмешки варим, выбираю луковицу побольше, а потом лопаю её с удовольствием. Муж смотрит как на каннибала ![]()
Re: Овощи , любые овощи....
Лесенька, это жесть конечно! ![]() ![]() ![]() Вам во Францию вместе со sweetlana78 на постоянное место жительство- там же Луковый суп! национальный суп Франции! ![]() ![]() ![]()
Re: Овощи , любые овощи....А вы на суп налягайте, луковый...
![]()
Re: Овощи , любые овощи....А я обожаю луковый суп! С гренками и сыром, он легкий такоооой, что я улетаююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
![]()
Re: Овощи , любые овощи....Ничего сложного. В инете куча рецептов. А вкус неописуемый.
![]() ![]()
Re: Овощи , любые овощи....
Ну вот вам и пожлста! что и требовалось доказать!!! По вас мадам sweetlana78 Франция плачет! А Вы в Сибири запёрлись!!! Мы тут все декабристки... а хочется тепла....солнца... свежей рыбы на Средиземноморье...! ![]() Последний раз редактировалось Frederikowna 14 сен 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Овощи , любые овощи....Frederikowna, ох как хочется морских гадов, что душа рвется на части! А Родину за луковый суп все таки не продадим!
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|