форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Овощи , любые овощи....

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Овощи , любые овощи....

Сообщение sweetlana78 » 14 сен 2011, 11:35

Сейчас домечтаюсь и на Дальний Восток, кааааааааааааааааак мужа моего отправят! :( Ой, даже страшно представить! И вообще я карасей местных люблю!!!! Что это я про гадов? :O
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Ираида » 14 сен 2011, 11:50

А я вот, девочки, к морским гадам очень неравнодушна, только в другом смысле. Смотреть спокойно даже не могу на них, а как только подумаю что этих мерзких тварей в РОТ ПОЛОЖИТЬ, а потом еще и ЖЕВАТЬ, а потом, о ужас, ПРОГЛОТИТЬ, меня тошнить начинает. Креветку-то в руки противно взять, не то что есть. Осьминожки, мидии, креветки, о не-е-е-ет, ни за что не попробую!!!!!!!!!!! :green
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Frederikowna » 14 сен 2011, 11:51

sweetlana78 писал(а):Сейчас домечтаюсь и на Дальний Восток, кааааааааааааааааак мужа моего отправят! :( Ой, даже страшно представить! И вообще я карасей местных люблю!!!! Что это я про гадов? :O

не дай Бог...! :evil :mad
кальмары-люблю, креветки-люблю, мидии-это страсть моя ! :yes :yes :yes

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Заметьте...тема Овощи , любые овощи...., а мы уже плавно на морепродукты перешли! :laugh :laugh :laugh

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ираида писал(а):А я вот, девочки, к морским гадам очень неравнодушна, только в другом смысле. Смотреть спокойно даже не могу на них, а как только подумаю что этих мерзких тварей в РОТ ПОЛОЖИТЬ, а потом еще и ЖЕВАТЬ, а потом, о ужас, ПРОГЛОТИТЬ, меня тошнить начинает. Креветку-то в руки противно взять, не то что есть. Осьминожки, мидии, креветки, о не-е-е-ет, ни за что не попробую!!!!!!!!!!! :green

Ираида, креветки вообще как орешки кедровые, но если противно... то значит не Ваше! Когда пробуешь новый продукт и нравится, то это любовь на всю жизнь!!! :yes :yes :yes
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение sweetlana78 » 14 сен 2011, 12:03

Мдааааааааа, я тоже хотела акцентировать внимание,что не по темке не много. Ну и что, зато новую открывать не надо! Ираида, тебе надо просто попасть в компанию людей, которые любят козявок морских и ты возможно втянешься, вкуснятинаааааа! У меня муж раньше тоже не ели ни маслины, ни морепродукты, много что не ел! А теперь рубает, не остановишь! Я в этом году, на море когда отдыхала, столько всего этого наелась, что сама себе завидую - катран, осьминоги, креветки, мидии, каракатица, кальмар! Эх, сейчас бы повторить!!!! :red

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Frederikowna, да да, креветочки это нечто, только успевай чистить и в рот, ам! :yes
sweetlana78
Старожил

Сообщение Славянка » 14 сен 2011, 13:11

sweetlana78, ну как не стыдно?! луковым супчиком душу растравили :lol теперь придется готовить )))
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Ираида » 14 сен 2011, 13:15

sweetlana78, попала я как то в компанию креветколюбцев. Наварили они их полную кастрюлю и как давай чистить и поедать! Ну, мне тоже интересно стало, думаю, а может вкусно все-таки? Попросила чтоб мне очистили (в руки-то брать противно), потом глаза закрыла, чтоб не видеть этого червячка и в рот его . Жую, а у самой перед глазами это чудище. Проглотить так и не смогла, выплюнула...

Девочки, больше не буду про это писать, вдруг оскорблю чьи-то чувства. Ну не люблю я и ладно. Молодцы те, кто может и любит их есть, калорий мало, белок зашкаливает, одним словом, молодцы! Уважаю!
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Ираида
VIP

Минус 20кг! (1)

Сообщение Алекса » 14 сен 2011, 13:21

Ираида писал(а):sweetlana78, попала я как то в компанию креветколюбцев. Наварили они их полную кастрюлю и как давай чистить и поедать! Ну, мне тоже интересно стало, думаю, а может вкусно все-таки? Попросила чтоб мне очистили (в руки-то брать противно), потом глаза закрыла, чтоб не видеть этого червячка и в рот его . Жую, а у самой перед глазами это чудище. Проглотить так и не смогла, выплюнула...

анекдот целый прям :laugh :laugh :laugh :laugh :laugh Никогда бы не поверила, что такое возможно :znak
Надеюсь вы не обиделись :lol :lol :lol
Алекса
Модератор наград

Вместе с: 26 июн 2011, 17:30
Корсар форума (1)

Сообщение Frederikowna » 14 сен 2011, 14:20

а я вот думаю, а что обижаться.. у всех свои предпочтения по поводу продуктов, я не люблю лук вареный, а люблю морепродукты, кофе хороший, а кто наоборот! Всё равно ведь интерсно общаться с вами со всеми, независимо от предпочтений в еде! :yes :app :app
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Ираида » 14 сен 2011, 14:44

Frederikowna, я тоже так считаю, но мало ли что :sss
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Ираида
VIP

Минус 20кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 14 сен 2011, 15:48

Я может быть и обиделась бы, если к примеру сама бы изобрела креветки , вывела сорт и выведению, селекции этого сорта креветок я отдала бы лет так 30-50 своей жизни. Тогда, я "ВАС ВСЕХ РАСТЕРЗАААААААААЛАААААААААААА БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!" :wink А так, кто что любит, тот то и ест! Я вот теперь совсем не рада тому, что мой муж любит козявок этих, мне меньше достается! :(
sweetlana78
Старожил

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Блюда из овощей / гарниры