Надоела реклама? Регистрируйся! Овощ нам в помощь!!!Модератор: Модераторы
Re: Овощ нам в помощь!!!ЧЕширская, спасибо большое за поддержание темы. Но, насколько я вижу, у вас вес в норме, может поэтому и нет результата?
Re: Овощ нам в помощь!!!
жестоко Мы тут наверное все такие, кто уже успел поиздеваться над собой. 1
Ну, он в норме, но без 11 лишних килограммов я чувствую себя лучше
Да уж. Это было самое отвратительное. Но, кстати, яблочный уксус и правда вещь не плохая - не скажу, что она помогает похудеть, но избавляет от вздутия, улучшает состояние кожи и волос, так что в профилактических целях пью его даже с удовольствием (на всякий случай поясню, что в стакане воды разбавляю столовую ложку яблочного уксуса).
Вы не правы только в одном - в отношении к словосочетанию "строжайшая диета". Ничего страшного в отказе от соли на время "строжайшей диеты" нет, потому что длится она всего одну неделю. Дольше на "строжайших диетах" без контроля грамотного специалиста сидеть нельзя. И за неделю абсолютно ничего не случится, откажись человек от соли И организму это пойдет только в пользу. А безсолевый РАЦИОН действительно вреден Кушать надо все, но понемножку.
Re: Овощ нам в помощь!!!Квашенная капуста это хорошо, но она содержит много соли, а соль задерживает воду в организме.
А вообще я жду яблоки, они тоже способствую похудению, и грейпфруты тоже, но грейпфрутов я наелась зимой. -Помнишь наше первое свиданье???? - Конечно,попробуй забыть этот кошмар
Olivka, дорогая) фигура "8" это моя голубая мечта)))) Нет ничего красивее именно такого женского тела. Моя самая близкая подруга (да она вообще у меня одна) именно в таких формах, я ее называю гитара)))) Она даже, если поправляется, то остается гитарой))) Это так красиво! Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Овощ нам в помощь!!!Вот-вот... хорошо бы если б гитара... а так ведь весь контрабас ))) Ну зато восточные танцы хорошо получаются - есть чем крутить)))))
Re: Овощ нам в помощь!!!Свежие огурцы и много любой зелени. Я предпочитаю с майонезом, да да, я не о печаталась. Раньше я везде лила не жалея масла, а теперь лучше ложечку майонезика, в нем калорий меньше...
О, да!!! покрутить - это замечательно)))) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Olivka, чувство юмора у тебя замечательное 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu |
|