Olivka писал(а):нет уж, хватит с меня диет!!!!я просто хочу привыкнуть питаться правильно и в тех количествах которые нужны моему организму, а не жору.
Гуд-гуд, Вольдемар

Надоела реклама? Регистрируйся! Овощ нам в помощь!!!Модератор: Модераторы
Re: Овощ нам в помощь!!!
Гуд-гуд, Вольдемар ![]() ![]()
Re: Овощ нам в помощь!!!дык я ж без фанатизма!!! Конечно хочется быть тонкой и звонкой... но я такой никогда не была и вряд ли вообще могу быть... у меня фигура "8" - по теперешним меркам не стандарт.
![]()
фр, какие еще глупости вроде "не стандарта" ты знаешь? ![]() Как говорит моя любовь: в женщине хорошо то, что она женщина, а не мужчина. И он же говорит мне по поводу одежды и белья: Самая лучшая одежда женщины, это женщина без одежды. И на мужиков которые "ценят" красоту белья на женском теле смотрит как на извращенцев. Говорит: "Зачем на белье пялится когда тут под рукой женщина, которую можно потрогать, пощупать и (простите) /смягчая/ заняться с ней сексом... Какое нафик белье???
Re: Овощ нам в помощь!!!Ой, так муж меня наоборот все откармливает (причем, как видишь, весьма успешно!
![]() ![]() ![]()
Olivka, понимаю очень. у меня сейчас 50размер, молодежное найти проблема 1
Re: Овощ нам в помощь!!!При 68 кг - 50 размер????? разве такое возможно??? у меня 89 кг и 54 - это всего 2 размера разница. а при 69 у меня 46-48 был!
у меня рост 157см всего. 1
![]() ![]() 1
Re: Овощ нам в помощь!!!Тут затрагивали тему отказа от соли - так вот, нужно подходить к этому вопросу с умом.
Общепринято, что соль - это вред по большей части, но на самом деле употреблять ее нужно даже при строжайшей диете. Безсолевой рацион вреден и страшен так же, как питание с превышающим норму количеством соли. Ну, а по поводу главной темы - что съесть, чтобы похудеть. Я пробовала многое - и льняное масло по утрам, и яблочный уксус, и отвар капусты ![]() По поводу ананасов могу точно сказать, что в России "нужных" ананасов не найти. Дело в том, что жиросжигающий компонент есть только в натуральных ананасах-мальчиках. А к нам доезжают только ананасы-гибриды, причем поголовно бесполые. Хотя я все-равно частенько покупаю свежие ананасы (не консервы), судя по тому, как они разъедают язык, как минимум, они должны помогать пищеварению.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, zaellayanextz8130 |
|