Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыВот моё чудо-чудное
![]() ![]()
Re: Наши питомцыИрок, Ляма-бегемотик, спасибо за комплименты.
![]()
Re: Наши питомцыАлекса, почитала про фурминатор и задумалась, там написано что для собак без нижней шерсти или как там называется..подшерсток не подходит
![]()
Re: Наши питомцы
В лучших домах ЛондОна уже давно лотков с песком нет ![]() ![]()
Re: Наши питомцыMamzelka, а у моих родителей кот признает только туалеты без наполнителей - просто с сеточкой. Так еще регулярно сам проверяет, чистые ли туалеты, убрали ли за ним, если нет, то прям требует уборки.
![]()
Re: Наши питомцыТанцулька, у нас котэ любит, чтобы было в чём поковыряться
![]()
Re: Наши питомцыУ меня когда был персидский кот сетку не признавал вообще, и наполнитель только комкующийся, везде мусор был и следы. И по деньгам выходило дорого.Пакет на неделю
![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, какое чудо:))) команда "зайка" - просдто прелесть!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 20 секунд: Lena_ELena, красотка!!! Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Mamzelka, я за 2 дня столько всего интересного в этой теме узнала:))) у нас такого не видела... надо будет в магазине узнать.. я покупаю иногда кристалический песок. Его они меньше разносят, так как там кристалы. Но его мне часто очень приходится менять.. так как они по маленькому очень часто ходят. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|