До

После

Цверг Гранд "во время" вычеса

После

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыМои "питомцы" - кошки и собаки приходившие у меня стричься
![]() ![]() ![]() До ![]() После ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цверг Гранд "во время" вычеса ![]() После ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцызачем стричь кошек?
![]()
Re: Наши питомцыЕкатерина55, в смысле зачем???
![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, все причины понимаю, кроме "на лето". Шерсть кошки спасает ее от жары и холода, впрочем, как и собак. Но собак могу понять - ибо они и правда сами нормально выляняться не могут - бесконечно чесать надо.
Кстати, как там ваш приемыш? толстый уже? ![]()
Re: Наши питомцынифига не спасает. Они раскладываются на кафеле от жары и много спят. Там такой плотный подшерсток, что он делает только хуже. + к этому из-за постонных вылизываний по жаре, шерсть постоянно попадает в желудок, вызывает рвотных рефлекс, бедное животное постоянно тошнит его же шерстью.
Re: Наши питомцыАлекса, а у меня такой вопрос - любую кошку можно побрить? у моих не так уж много шерсти, но они сейчас ужасно линяют:(((
я сижу просто так на диване и чувствую их шерсть в носу, рту... везде:((( и по твоему опыту, как быстро шерсть отрастает? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыАлекса, мы дилетанты, сами машинкой песика обкронали
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|