5кг цементирующегося песка стоит около 3,00€. Силикат покупаю на скидки за 2,49€ (3,8л), без скидок вроде бы был за 3,10€ или 3,20€.
Думаю в России разница в цене тоже не должна сильно отличатся.

Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыNikoletta_, у нас цена различается совсем немного.
5кг цементирующегося песка стоит около 3,00€. Силикат покупаю на скидки за 2,49€ (3,8л), без скидок вроде бы был за 3,10€ или 3,20€. Думаю в России разница в цене тоже не должна сильно отличатся. ![]()
Re: Наши питомцыА он идет отдельно?
![]() ![]() Какие марки выпускаются именно как наполнитель туалета для кошек?
Re: Наши питомцы![]() Так оно выглядит - по сути все упаковки что видела в магазинах и зоо-магазинах с прозрачной полосой или рисунком - так что видно что внутри. Их куча всяких разных, разница только в цене и в упаковке (какой то хватит на 2 раза, какой то только на 1). Пробовала несколько марок - сильной разницы не заметила. Мы перешли на силикат, потому что от других запах или очень много пыли. Да и убирать ее проще - убрала высохшие какули и все - ничего не надо пополнять - только менять раз в 2 недели. Я покупаю эти 2 марки: ![]() ![]()
Re: Наши питомцы
запросто))) Я боксера на ручки беру, а тут всего лишь эрдельчик маленький ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
это нормально - знать не все на свете))) если так сильно боишься за кожу - купай раз в неделю. Профит)) Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
да я вроде только за папильона и говорила... ![]() Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
попробуй мокрой губкой мордочку намочить (без текущей воды рядом) Собак боящихся воды купаем так - сажаем ребенка в пустой тазик, не позволяя ему выбраться. Рядом ведро с водой. Губкой смачиваем шерсть и массажируем. На губку шампунь и постепенно намыливаем. Тут главное не спешить. Если на каком-то этапе собака сбежала, то ее надо отловить и посадить обратно. При первых признаках волнения или беспокойства собаку надо отвекать, разговаривать с ней, желательно строго пресекать волнения и хвалить когда все спокойно. Самое важное - это не бросать дело на полпути и вместе пройти через все. И чем чаще этот этап будет проходиться - тем скорее собака избавится от паники. Нужно постараться избежать на первом этапе того что его волнует - это или вид ванной, или звук льющейся воды - постараться создать условия в которых собака окажется впервые - как я говорила сухой тазик и ведро с губкой рядом. Возможно потребуются помощники. Последний раз редактировалось Алекса 05 авг 2015, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Наши питомцыАлекса, я во дворе пробую из ведра/тазика просто руками его мочу, но он как кот: именно вода не нравится
![]() ![]()
но самое важное - это все-таки завершить наше мокрое дело, не дать возможности слинять. Попробуй губкой поводить по мордахе - как мама лижет щенков...обычно многих успокаивает.
Бедолажка ![]() ![]()
Я когда кота сажала в перевозку (кострировать везли) правда давно уже это было 11 лет назад, он так орал..... что вторая киса - Машуня, мне так в ногу вгрызлась (хорошо я уже обутая была) я ее схватила, чтобы в ванную закрыть, так она мне всю руку разодрала ![]()
Re: Наши питомцыА у нас плавать боялся. В подростковом возрасте плавал в пруду, и когда заходил, споткнулся обо что-то на дне, перекувырнулся через голову. С тех пор никак не получалось уговорить его пойти в воду. А уж после того, как по весне в половодье в быструю речку свалился - зачем-то понесло его на затопленный мостик, течением и смыло - укрепился в мысли, что не для плавания он создан. Хотя в речке сразу поплыл, как положено, а там течение быстрое, берега крутые, пристать к берегу сложно. Хорошо метрах в 100 ниже была излучина, и там мой брат двоюродный как раз воду в колодце набирал, услышал наши крики, так успел выловить песика, а то еще ниже по течению метров 200 никакой возможно вылезти не было бы.
у нас была такая беда. Первый заход в воду был нормальным, а потом неудачно нырнула - только хвостик как буек на воде торчал и начала бояться. Пришлось пожертвовать собой, чтобы отучить собаку паниковать. Правда я вся была разодрана когтями при попытках спастись методом залезания ко мне на голову.
Re: Наши питомцыАлекса, мы пытались, но потом уже плюнули на это
![]() А так да, паника, залезание на голову, бултыхание в воде, передними лапами сильно бьет и еще зачем-то брызги ловит, задними пытается дно достать. Поэтому после таких беспомощных бултыханий мы были удивлены, что, когда его смыло, она правильно поплыл - видимо, от неожиданности забыл запаниковать, а дальше уже рефлексы сработали.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|