Надоела реклама? Регистрируйся! Наши питомцыМодератор: Модераторы
Re: Наши питомцыЛеся Кота, Надо будет посмотреть сегодня в магазине для животных... а то я с этой шерстью замучалась... Мало того что песок с туалета разносят так сейчас летом еще и шерсть:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши питомцыMargoKo, у нас в лотках сетки, чтоб ничего не разносили
![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, а этот фурминатор только для кошек или для собак тоже подходит? а то я просто расчёской для собак чешу..
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: нашла..для собак тоже есть и у нас есть...сейчас почитаю и куплю.Спасибо
Re: Наши питомцыMargoKo, любую кошку можно забрить. Шерсть отрастает от 3 до 6 месяцев - индивидуально.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: MargoKo, фурминатор - это шикарная вещь. два раза в неделю вычесываешь, через пару недель никакой шерсти. Дальше просто каждую неделю чесать. Только бери оригинальный. Он дороже - в районе 2 тыс, зато действительно все в нем сделано как надо. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Пуходерки лучше использовать для собак с другим типом шерсти и подшерстка - таким как пудель, шпиц, хаски, йорк или как моей сфинковой кошки - с легкой пушистостью без подшерстка. Это тоже хорошая вещь, просто предназначена немного для другого.
Re: Наши питомцыПриёмыш наш пока что-то не нажирает, ну в смысле не набирает, вес, всё те же 30 кг. Но псо ушасто и счастливо. Стал лучше ходить на поводке, в моих руках еще и знаем команду "слева", а то мне не нравится, что он то вправо, то влево мечется. Так что приучаю холить только слева
![]() ![]() Ну вот, наш малютка Таюха, обкушенное ухо ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся Кота, в глазах у него уже радость к жизни.
![]() ![]()
Re: Наши питомцыЛеся, какой красивый и счастливый! Молодчинка!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|