Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиагашка, да, и я тоже
![]()
Re: Наши книгичитаю карен хорни,книгу по психологии "невротическая личность нашего времени"
![]() ![]()
Re: Наши книги
Чтоб закачать, нужно зарегестрироваться? А то что- то не вижу ссылки для скачки.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Извиняюсь! Нужно просто было нажать ЧИТАТЬ! Деревня я, что поделать... ![]()
Re: Наши книгиДевочки а есть те кто на планшете читает книги? Дайте ссылку где качаете?
И есть ли разница какая модель планшета, если есть то у меня Леново К1 ![]()
Re: Наши книгиЯ тоже на флибусте качаю. Вернее, качала: смартфон на андроиде потеряла
![]() ![]() ![]() ![]() Из книг меня впечатлила в последнее время "Цветы на чердаке" (Вирджиния Эндрюс), продолжения ее уже меньше понравились
Re: Наши книгиlarma86, я кстати тоже читала эту книгу - грустная, но понравилась! хотя и продолжение ничего
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Наши книгиЛюбочка, я Библиотеку Траума на рутрекере скачала и докачиваю обновления, если чего-то нету, то ищу в сети.
Re: Наши книгиА нем понравился роман "Сердца трех" Джека Лондона, хотя начало показалось скучноватым... Еще мне понравился "Человек-амфибия" и "Продавец воздуха" Александра Беляева.
Девочки, кто пользуется электронными книгами, дайте пожалуйста рекомендации/отзывы. А то мне как-то и хочется и колется... и выбрать что попало не хочу.
Re: Наши книги![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиЖеньшень, я пользуюсь книгой на электронный чернилах Qumo Libro самой первой версии.
Само устройство вроде добротное, в прошивке глюки имеются, но мне они особо не мешают. Есть ненужные мне функции, такие как плеер, блокнот и может еще что. Последние версии, кажись, могут выходить в интернет. Но лично для меня для устройства на электронных чернилах это бред... ну разве что книжки закачать, но я это просто через кабель делаю. Подружка пользуется LBook тоже одной из первых версий. Ей там не нравится то, что нету поиска книг, поиска по тексту и сносок. Но, полагаю, что в новых они это уже сделали. Вот хороший сайтик по устройствам, и здесь форум очень хороший. http://www.the-ebook.org/ Вообще с каждой книжке есть свои плюсы и минусы, пока не начнешь пользоваться, не узнаешь =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex |
|