Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиШаг в неизвестность, О... с Мироновым сериал - это супер... Очень понравился!!!
Re: Наши книгиcvetuta, Я вообще Миронова люблю и уважаю,а там он просто....
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиШаг в неизвестность,
![]()
Re: Наши книгиа я начала читать серию Голубая кровь (про вампиров) Мелисса Де Ла Круз... Интересненько...
Re: Наши книги
книжка новая еще нет инете файлов для скачивания, я ведь книжки в элект. книжке читаю...хотя и очень люблю живые книги, особенно запах)))) Собираюсь тут к маме в деревню погостить на месяц, может и зайду в книжный прикуплю)))
Re: Наши книгиПрочитала Духлесс С.Минаева. Причём сначала отзывы почитала, а потом всё-таки решила книгу скачать. Ну не шедевр, конечно, но тем не менее, есть над чем посмеяться, и подумать. Есть очень точные и ёмкие определения некоторым вещам...Гораздо лучше, чем я ожидала. Можно почитать, если вы не боитесь ненормативной лексики.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиGalka,
я читала года три назад - не понравилось. Как-то мимо прошла эта книга.
Re: Наши книгиВсем привет! Я Прочитала книгу "Пятьдесят оттенков серого"... понравилось, сейчас взяла продолжение)) И ещё мне запомнилась книга Валяевой "Предназначение-быть женщиной", очень актуальная)))
Re: Наши книгиНе так давно зачитывалась так, что муж начал ругаться (за стол с книгой, в постель с книгой, везде с книгой...). Некоторые запомнились, некоторые нет. Особенно зацепила книга "Остров проклятых", второй месяц под впечатлением. Такой фильм вроде есть, но фильм не смотрела. Очень понравилась! Не смогла дочитать книгу "Каменная баба", бред какой-то. Совершенно непонятные чувства вызвала книга "Переходный возраст"
![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|