Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 12 дек 2012, 14:59
Будуsexy, мне у Хмелевской еще очень нравятся книжки "Всё красное", "Проселочные дороги" и недетективные, но очень смешные "Лесь", "Дикий белок", "Инопланетяне в Гарволине"
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Lena_ELena » 12 дек 2012, 15:58
А меня , что-то Хмелевская не зацепила  В моей библиотеке есть ее книги "Старшая правнучка" и "Бесконечная шайка".
-

Lena_ELena
- Старожил
-
- Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
-
-
Танцулька » 12 дек 2012, 16:28
Lena_ELena, ну, мне например эти книги у неё тоже не нравятся, не зацепили, я даже дочитать их не смогла
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Lena_ELena » 12 дек 2012, 16:46
Танцулька, вот и я про тоже, не зацепили и тоже не дочитала, купила первые ее книги , вроде бы сначала сюжет понравился, а читать начала  , после этого больше ее покупать не рисковала.
-

Lena_ELena
- Старожил
-
- Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
-
-
МаринаС » 12 дек 2012, 19:18
Все-таки электронная книга - это здорово  Была противницей, пока мне ее не подарили Очень удобно ...можно читать не включая светильника,выбрать удобный шрифт...и т.д и т.п. Скачала и прочитала Сидни Шелдона " Интригантка " - понравилась,затянула она меня,не могла оторваться Сейчас читаю Екатерину Вильмонт " Путешествие оптимистки" - ( после Шелдона) показалась какой- то пустой дешевой болтавней... Сейчас вроде втянулась....
-

МаринаС
- VIP
-
- Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
- Награды: 2
-
-
агашка » 12 дек 2012, 22:58
Лючия писал(а):Шаг в неизвестность,  сама также... Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:А я начала читать сейчас "Дневник свекрови" (Мария Метлицкая)... не думала, что так затянет, учитывая, что отношения у меня со своей свекровью теплыми не назовешь и любое напоминае о ней малоприятно - книга небольшая, читается быстро и легко (уже дочитываю практически), местами смешно, местами грустно... но однозначно - ненавязчиво поучительно - все-таки сама будущая свекровь (надеюсь) Краткая аннотация: Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота. Да-да, не за горами тот час, когда вы станете не просто женщиной и даже не просто женой и матерью, а - свекровью. И вам непременно надо прочитать эту книгу, потому что это отличная психотерапия и для тех, кто сделался свекровью недавно, и для тех, кто давно несет это бремя, и для тех, кто с ужасом ожидает перемен в своей жизни. А может, вы та самая девушка, которая стала причиной превращения надежды семьи во влюбленного недотепу? Тогда эта книга и для вас - ведь каждая свекровь когда-то была невесткой. А каждая невестка - внимание! - когда-нибудь может стать свекровью.
. Спасибо за " наводку" ! Обязательно почитаю! Надо потихоньку готовиться 

-
агашка
- VIP
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 12 дек 2012, 23:03
МаринаС писал(а):Очень удобно ...можно читать не включая светильника,выбрать удобный шрифт...и т.д и т.п.
вот, у меня как раз не такая, у меня безо всяких подсветок, она как обычная бумага - только в отраженном свете можно читать =)
-

Танцулька
- Легенда форума
-
-
-
Galka » 13 дек 2012, 09:43
Девочки, не могу найти, где почитать онлайн "дневник свекрови", без скачивания. Может кто-нить подкинет ссылочку.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка