форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши книги

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши книги

Сообщение МаринаС » 21 окт 2012, 18:15

Ираида, "Интригантка - 2 "....без 1-ой книги можно понять...?
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 21 окт 2012, 20:11

А мне еще очень нравится повесть "72 градуса ниже нуля" еще наша,советская про Антарктиду.Я нашла ее на Рояллиб,так что кто любит приключения прочитайте,не пожалеете.Там и юмор и героизм и просто нормальные человеческие отношения.Автор по-моему Владимир Санин.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение хорошая жена » 21 окт 2012, 20:52

Я тоже люблю читать книги "вживую". Люблю запах книг (у каждой свои), шелест страниц. Для меня читать книгу, это целый ритуал. Я растворяюсь в ней полностью, живу с героями, если конечно, интересная!
Из последнего "Тростниковые волки" Дмитрия Савочкина. Что-то о параллельных мирах, в существование коих я верю. Нечто философское, детективно-фантастическое. Стругатцких перечитывала ещё недавно, кое-что впечатлило.
Хватит жрать...
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
хорошая жена
Активист

Вместе с: 09 дек 2011, 21:48
Минус 25кг! (1)

Сообщение Злата » 22 окт 2012, 10:13

Ираида писал(а): Прочитала "Интриганка-2" Сидни Шелдона (любимый мой писатель :love ), "Интриганка" читала несколько лет назад, но герои в памяти жили как живые до сих пор. Интересное продолжение. :yes

Вот и я обожаю Сидни Шелдона. "Интриганку" читала давно, но пару раз перечитывала, а вот про продолжение не знала...
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Ираида » 22 окт 2012, 17:16

МаринаС писал(а):Ираида, "Интригантка - 2 "....без 1-ой книги можно понять...?

МаринаС, можно! Есть краткое ненавязчивое и понятное описание того что происходило.
Злата, я тоже не знала, пока мне книжку не принесли.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Alen@4ka » 22 окт 2012, 19:10

Окунулась в мир Метро. Книги вжвую это конечно отдельный разговор, но уж очень дорогое удовольствие. А библиотека у нас в городе не ахти. Вот и открыла для себя электронный библиотеки.Можно найти все, что угодно. Вот и читаю запоем сериями. И каждый раз живу ощущениями героев. Очень понравилось читать Сумерки. Сначала читала, потом смотрела каждый фильм. Много плакала. Переживала за развитие отношений героев, за их дочку.
Сейчас читаю Сурен Цормудян "Второго шанса не будет". Описывает события мира "Метро" немного с другой стороны. Большая проработанная книга, позволяет полностью погрузиться в ту жизнь.
Alen@4ka
Новичок

Вместе с: 20 окт 2012, 17:10

Сообщение ponchik87 » 27 окт 2012, 23:43

[b]Alen@4ka, я ро метро только книгу "поздемка" Мураками знаю,а что,много таких книг?
Я недавно прочитала Ремарка еще одну книгу-"Жизнь взаймы",печальные у него романы :(
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение Танцулька » 28 окт 2012, 00:26

А что за мир Метро такой???

Добавлено спустя 19 минут 4 секунды:
А я сейчас читаю Джека Макдевита серию...эм... в нашем варианте это Космоархеологи (в оригинале вроде как Academy Series). У первых двух книг идеи сюжета чем-то схожи, третью только начала. Вообще книжки захватывают =) Так что если любите то, что называют твердой научной фантастикой, то рекомендую почитать. Понятно, что это нельзя использовать как учебники по физике, асторономии и сопряженным дисциплинам, но это касается большей части фантастических произведений.

Еще понравиласть книга Альфреда Ван Вогта "Путешествие Космической гончей" (есть другие варианты перевода названия, в оригинале называется The Voyage of the Space Beagle). При чем первый я раз его читала вообще в оригинале. Кстати, изучающим язык могу дать на заметку - научная фантастика, как и детективы, как правило очень легко читается.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение МаринаС » 05 дек 2012, 20:32

Кто что читает :think
Изображение
МаринаС
VIP

Вместе с: 12 июн 2012, 12:51
Цель достигнута! (1) Минус 5кг! (1)

Сообщение Лючия » 05 дек 2012, 21:13

Последняя прочитанная книга - роман-катастрофа Дмитрия Глуховского «Метро́ 2033» (роман также лег в основу одноименного фильма и компьютерной игры)... даже не знаю как описать свои ощущения. Книга потрясающая! Затягивает - не оторваться... но очень страшно, даже если на секунду представить себе, что такое возможно...

Аннотация коротко: 2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро — самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество...
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка