Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиЛючия, Катерина,где взялась на мою голову с этим Метро
![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Наши книгиШаг в неизвестность,
![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: А я начала читать сейчас "Дневник свекрови" (Мария Метлицкая)... не думала, что так затянет, учитывая, что отношения у меня со своей свекровью теплыми не назовешь и любое напоминае о ней малоприятно - книга небольшая, читается быстро и легко (уже дочитываю практически), местами смешно, местами грустно... но однозначно - ненавязчиво поучительно - все-таки сама будущая свекровь (надеюсь) ![]() Краткая аннотация: Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота. Да-да, не за горами тот час, когда вы станете не просто женщиной и даже не просто женой и матерью, а - свекровью. И вам непременно надо прочитать эту книгу, потому что это отличная психотерапия и для тех, кто сделался свекровью недавно, и для тех, кто давно несет это бремя, и для тех, кто с ужасом ожидает перемен в своей жизни. А может, вы та самая девушка, которая стала причиной превращения надежды семьи во влюбленного недотепу? Тогда эта книга и для вас - ведь каждая свекровь когда-то была невесткой. А каждая невестка - внимание! - когда-нибудь может стать свекровью.
Re: Наши книгиЛючия, ого, интересно, ща найду, почитаю. Соседка моя по кабинету скоро станет свекровью, подсуну
![]()
Re: Наши книгиНедавно читала Артура Япина "Первая любовь Казановы" мне понравилось, интересная книга.
Читала Суад сожженная заживо. Книга очень тяжелая. А так мне нравятся книги Лоры Бекетт, легкие, про любовь и интересные , не какие то розовые сопли, где все по одному сценарию. Очень нравятся книги Мартины Коулл- читала не по одному разу. Александра Девиль тоже пишет интересно - но у нее про старую Русь. Иногда балую себя ироническими детективами, но нравятся не все, беру на работу, вечером иногда есть время почитать, вот и почитываю. Философские произведения не очень люблю ![]() Я предпочитаю читать настоящие, а не электронные книги, хотя электронные и не пробовала ![]() Но у меня свои дома , вот я их читаю, перечитываю и покупаю, какие мне понравятся.
Re: Наши книги
От настощей книги другие ощущения - они индивидуальны, своя фактура бумаги, свой запах, цвет, формат, царапины на обложке. При использовании электронного устройства это всё как бы обезличивается. Поэтому я долго не хотела электронную покупать. Но однажды, когда я опять не смогла отловить в бибилиотеке нужную книжку, у меня терпение лопнуло, и я решила попробовать электронную книгу. Покупать обычные книги - девать их уже некуда, хорошего качества книги стоят дорого, плохого качества покупать не хочется. Покупать что-то что на один раз тоже не хочется. Опять же часто бывает издавалась книга давно, переизданий нет, в библиотеке попробуй найди. Теперь я покупаю что-то редко, но просто придирчиво отбираю для этого книги, но читаю же много такого, что дома иметь вовсе не обязательно. Устройство специально покупала именно на электронных чернилах, чтобы нагрузка на глаза была не сильнее, чем от обыкновенного печатного текста, от книг с подсветками и с TFT-экранами конечно зрение страдает сильнее.
Re: Наши книгиТанцулька,
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиТанцулька, возьму на заметку, какое устройство нужно покупать, может когда -нибудь и прикуплю... Правда пока еще не думаю об этом, но все же....
Re: Наши книгиТанцулька, спасибо за отзыв! При выборе буду учитывать.
Шаг в неизвестность, а ссылка не открылась. =( Но все равно спасибо! =) Домашний комп сейчас на реинкарнации, а на рабочем стоят ограничения, которые срабатывают невпопад, может потом еще попробую глянуть. Добавлено спустя 5 минут 6 секунд: Мне еще нравится Владимир Свержин, серия "Институт экспериментальной истории", интересно, занимательно... рекомендую!
Re: Наши книгиМне нравиться читать Иоанну Хмелевскую, я ее полюбила по детективу "что сказал покойник" , перечитывала несколько раз и все время смеялась
![]() А еще на меня сильно произвела впечатление книга "Поющие в терновнике" сильная книга ![]() Недавно прочитала Духлесс, ну что сказать...Не то чтобы интересная, но я заметила, что постоянно ее анализирую, вот и как понимать зацепила книга или нет ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Наши книгиа я люблю Марину Юденич читать!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|