форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши книги

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши книги

Сообщение Шаг в неизвестность » 12 дек 2012, 11:25

Лючия, Катерина,где взялась на мою голову с этим Метро :mad Вчера до полночи сидела читала,на работе не оторваться,сейчас судорожно пытаюсь что-то делать-не получается...Только читаю и читаю... :lol
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Лючия » 12 дек 2012, 11:36

Шаг в неизвестность, :yes :laugh сама также...

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
А я начала читать сейчас "Дневник свекрови" (Мария Метлицкая)... не думала, что так затянет, учитывая, что отношения у меня со своей свекровью теплыми не назовешь и любое напоминае о ней малоприятно - книга небольшая, читается быстро и легко (уже дочитываю практически), местами смешно, местами грустно... но однозначно - ненавязчиво поучительно - все-таки сама будущая свекровь (надеюсь) :yes

Краткая аннотация: Ваш сын, которого вы, кажется, только вчера привезли из роддома и совсем недавно отвели в первый класс, сильно изменился? Строчит эсэмэски, часами висит на телефоне, отвечает невпопад? Диагноз ясен. Вспомните анекдот: мать двадцать лет делает из сына человека, а его девушка способна за двадцать минут сделать из него идиота. Да-да, не за горами тот час, когда вы станете не просто женщиной и даже не просто женой и матерью, а - свекровью. И вам непременно надо прочитать эту книгу, потому что это отличная психотерапия и для тех, кто сделался свекровью недавно, и для тех, кто давно несет это бремя, и для тех, кто с ужасом ожидает перемен в своей жизни. А может, вы та самая девушка, которая стала причиной превращения надежды семьи во влюбленного недотепу? Тогда эта книга и для вас - ведь каждая свекровь когда-то была невесткой. А каждая невестка - внимание! - когда-нибудь может стать свекровью.
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение cvetuta » 12 дек 2012, 12:18

Лючия, ого, интересно, ща найду, почитаю. Соседка моя по кабинету скоро станет свекровью, подсуну :lol
cvetuta
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Lena_ELena » 12 дек 2012, 12:38

Недавно читала Артура Япина "Первая любовь Казановы" мне понравилось, интересная книга.
Читала Суад сожженная заживо. Книга очень тяжелая. А так мне нравятся книги Лоры Бекетт, легкие, про любовь и интересные , не какие то розовые сопли, где все по одному сценарию.
Очень нравятся книги Мартины Коулл- читала не по одному разу. Александра Девиль тоже пишет интересно - но у нее про старую Русь. Иногда балую себя ироническими детективами, но нравятся не все, беру на работу, вечером иногда есть время почитать, вот и почитываю. Философские произведения не очень люблю :red , конечно это минус, но уж вот так случилось...
Я предпочитаю читать настоящие, а не электронные книги, хотя электронные и не пробовала :)
Но у меня свои дома , вот я их читаю, перечитываю и покупаю, какие мне понравятся.
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 12 дек 2012, 13:30

Lena_ELena писал(а):Я предпочитаю читать настоящие, а не электронные книги, хотя электронные и не пробовала Но у меня свои дома , вот я их читаю, перечитываю и покупаю, какие мне понравятся.

От настощей книги другие ощущения - они индивидуальны, своя фактура бумаги, свой запах, цвет, формат, царапины на обложке. При использовании электронного устройства это всё как бы обезличивается. Поэтому я долго не хотела электронную покупать. Но однажды, когда я опять не смогла отловить в бибилиотеке нужную книжку, у меня терпение лопнуло, и я решила попробовать электронную книгу. Покупать обычные книги - девать их уже некуда, хорошего качества книги стоят дорого, плохого качества покупать не хочется. Покупать что-то что на один раз тоже не хочется. Опять же часто бывает издавалась книга давно, переизданий нет, в библиотеке попробуй найди.
Теперь я покупаю что-то редко, но просто придирчиво отбираю для этого книги, но читаю же много такого, что дома иметь вовсе не обязательно.
Устройство специально покупала именно на электронных чернилах, чтобы нагрузка на глаза была не сильнее, чем от обыкновенного печатного текста, от книг с подсветками и с TFT-экранами конечно зрение страдает сильнее.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 12 дек 2012, 13:35

Танцулька, :yes полностью согласна. Классика дома стоит, а из современных зачастую прочитаешь и выкинешь. Деньги на ветер. Поэтому новинки предпочитаю читать в электронном виде, ну а если уж автор понравился, тогда покупаю в свою библиотеку.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Lena_ELena » 12 дек 2012, 13:41

Танцулька, возьму на заметку, какое устройство нужно покупать, может когда -нибудь и прикуплю... Правда пока еще не думаю об этом, но все же....
Lena_ELena
Старожил

Вместе с: 20 янв 2012, 23:51
Минус 5кг! (1)

Сообщение Женьшень » 12 дек 2012, 14:23

Танцулька, спасибо за отзыв! При выборе буду учитывать.

Шаг в неизвестность, а ссылка не открылась. =( Но все равно спасибо! =) Домашний комп сейчас на реинкарнации, а на рабочем стоят ограничения, которые срабатывают невпопад, может потом еще попробую глянуть.

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Мне еще нравится Владимир Свержин, серия "Институт экспериментальной истории", интересно, занимательно... рекомендую!
Изображение

Непозволительная роскошь - постоянно чувствовать себя несчастной
Женьшень
Активист

Вместе с: 21 июл 2011, 13:12

Сообщение Будуsexy » 12 дек 2012, 14:44

Мне нравиться читать Иоанну Хмелевскую, я ее полюбила по детективу "что сказал покойник" , перечитывала несколько раз и все время смеялась :yes
А еще на меня сильно произвела впечатление книга "Поющие в терновнике" сильная книга :yes
Недавно прочитала Духлесс, ну что сказать...Не то чтобы интересная, но я заметила, что постоянно ее анализирую, вот и как понимать зацепила книга или нет
Изображение

У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Будуsexy
Свой человек

Вместе с: 28 мар 2012, 12:57
Минус 10 кг! (1)

Сообщение MargoKo » 12 дек 2012, 14:45

а я люблю Марину Юденич читать!
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка