Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Лючия » 01 июл 2012, 18:48
Девочки, хорошие мои, спасайте! Уезжаю в отпуск через пару недель, ищу что бы такое почитать... Если в последнее время кому-то попадалось какое-нибудь легкое необременительное чтиво, посоветуйте, пожалуйста... что-нибудь захватывающее, не грузящее... только не из серии безумных американских женских романов... От себя могу посоветовать очень хорошую книжечку, правда, совсем не легкую, заставляющую думать: "Путешествие души" Ньютон Майкл. Как это ни странно наверно прозвучит, эта книга позволяет взглянуть на обрушившиеся на нас неприятности, беды и даже на смерть совсем под другим углом, более оптимистичным, если можно так выразиться... Каждый из нас наверно спрашивал себя время от времени - "ну за что мне это?" - гарантирую - вы найдете ответ на этот вопрос в этой книге 
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
-

Лючия
- Свой человек
-
- Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
- Награды: 1
-
-
Galka » 26 авг 2012, 08:26
МаринаС, Достоевский в принципе читается нудно. Зачем покупать? Почитай в электронном виде. Мне очень нравится экранизация с Мироновым, он там великолепен. 
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
агашка » 26 авг 2012, 12:05
МаринаС, я очень люблю Достоевского,читать надо обязательно! И не только "Идиота"
-
агашка
- VIP
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Награды: 2
-
-
-
агашка
- VIP
-
- Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
- Награды: 2
-
-
Шаг в неизвестность » 27 авг 2012, 10:01
МаринаС, Посмотри фильм с Мироновым-практически дословная экранизация + великолепная игра актеров.А потом реши,хочешь ты читать эту книгу или нет.
-

Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка