форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши книги

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши книги

Сообщение Galka » 22 апр 2012, 15:50

ponchik87, Ричард Бах - это весьма философское, мне нравятся его "Иллюзии" и "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Из исторического - Пикуля почитай, если ещё нет, и современный историк Стариков очень занимательно пишет про современную экономическую ситуацию :)
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Лючия » 22 апр 2012, 16:29

В последнее время предпочитаю позитивные книги... даже не просто позитивные, а очень позитивные... я не хочу сейчас думать, переживать, углубляться в философские дебри...
Из последних прочитанных (перечитанных вновь) мною книг:
М. Зощенко Рассказы
П.Г.Вудхаус "Дживс и вустер"
М.Веллер "Приключения майора Звягина"
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Катушка » 22 апр 2012, 16:35

Недавно прочитала "Слепота", не помню автора, уж очень тяжелая книга, хмурая, но интересная. Но ещё раз перечитывать не стану.
Изображение
Изображение
Катушка
Местный

Вместе с: 15 авг 2011, 09:58

Сообщение ponchik87 » 22 апр 2012, 19:05

Я Баха читала "Чайка по имени Джонатан..."-не очень,если честно мне понравилось,идея хорошая,но как-то скучновато написано.попробую "Иллюзии" почитать. :)
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение knopunya » 22 апр 2012, 19:45

А я предпочитаю лёгкое чтиво. Люблю детективчики, хотя могу и мистику почитать (Кинга например).
Сейчас читаю "Грязный снег" - Жоржа Симеона
Изображение
knopunya
Местный

Вместе с: 20 апр 2012, 20:06

Сообщение Рыжик78 » 22 апр 2012, 20:10

А я люблю фэнтези.
Властелин Колец, Гарри Поттер, Хроники Амбера, Волшебник Земноморья, Марсиане и еще череда книг, которые могу перечитывать много раз. Но есть одна особенная книга. Она стала первой в моем увлечении чтением (11 лет). Три мушкетера. Я болела этой книгой. Представляла себя участником событий. После нее Дюма был прочитан весь, взахлеб. Была влюблена в Атоса. Боже, как я рыдала, когда погибла эта троица в Десять лет спустя. Не люблю гламурные розовые сопли. Вот "чих-пых" на шпагах, да верхом на лошадях, да еще и с волшебством.... тут меня за уши не оттянешь.
Изображение
Рыжик78
Местный

Вместе с: 19 мар 2012, 20:28

Сообщение knopunya » 22 апр 2012, 21:42

Рыжик78, , Гарри Поттера тоже обожаю!!!
Властелин Колец читала и Хоббита тоже - интересно, хотя и долго читалось.
Изображение
knopunya
Местный

Сообщение ponchik87 » 22 апр 2012, 21:51

Гарри Поттера и я читала,и смотрела.Отдыхала при чтении.Но нравится мне больше классика русская.Или современные зарубежные романы.Например,Януша Вишневского книг 5 уже прочитала.Он ученый и так тонко и познавательно описывает человеческие отношения,истории из жизни,что находишь в них себя.Очень нравится "Одиночество в сети".Мураками тоже уважаю,но давно не читала его.Больше всего "Норвежский лес" понравился из его романов.А Шилова бесит меня!И бесят девочки с ее книгами...Читают такие,типа они умные.Я ее книгу за 2 часа почти прочитала и сразу забыла о чем она-короче ни о чем и время в пустую потратила. :mad
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение knopunya » 22 апр 2012, 22:05

ponchik87, , а я Шилову порой читаю.. Но последние книги очень нудные, не интересные, короткие (действительно часа на 2-3) и просто ни о чём!
Изображение
knopunya
Местный

Сообщение хорошая жена » 22 апр 2012, 22:06

Меня потянуло на серьезную литературу в последнее время. Перечитала "Белую гвардию" Булгакова, теперь читаю Солженицына " Архипелаг ГУЛАГ". Читала в школе и не очень понимала, а сейчас просто ужас берет от мысли, сколько людей было уничтожено за зря, без вины, по прихоти одного человека. К сожалению и мои дед попал под Сталинскую машину уничтожения. Он был простым солдатом и оказался в начале воины в Бретской крепости, его взяли в плен. До 43 года в немецком плену и по освобождению сразу в лагерь. Приехал домой только в 52 году и мучился от того что был "врагом народа". До реабилитации так и не дожил. Потом ещё про СМЕРШевцев хочу почитать. На кануне 9 мая патриотизм проснулся.
Хватит жрать...
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
хорошая жена
Активист

Вместе с: 09 дек 2011, 21:48
Минус 25кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка