Надоела реклама? Регистрируйся! Наши книгиМодератор: Модераторы
Re: Наши книгиponchik87, Ричард Бах - это весьма философское, мне нравятся его "Иллюзии" и "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Из исторического - Пикуля почитай, если ещё нет, и современный историк Стариков очень занимательно пишет про современную экономическую ситуацию
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши книгиВ последнее время предпочитаю позитивные книги... даже не просто позитивные, а очень позитивные... я не хочу сейчас думать, переживать, углубляться в философские дебри...
Из последних прочитанных (перечитанных вновь) мною книг: М. Зощенко Рассказы П.Г.Вудхаус "Дживс и вустер" М.Веллер "Приключения майора Звягина"
Re: Наши книгиНедавно прочитала "Слепота", не помню автора, уж очень тяжелая книга, хмурая, но интересная. Но ещё раз перечитывать не стану.
Re: Наши книгиЯ Баха читала "Чайка по имени Джонатан..."-не очень,если честно мне понравилось,идея хорошая,но как-то скучновато написано.попробую "Иллюзии" почитать.
![]()
Re: Наши книгиА я предпочитаю лёгкое чтиво. Люблю детективчики, хотя могу и мистику почитать (Кинга например).
Сейчас читаю "Грязный снег" - Жоржа Симеона
Re: Наши книгиА я люблю фэнтези.
Властелин Колец, Гарри Поттер, Хроники Амбера, Волшебник Земноморья, Марсиане и еще череда книг, которые могу перечитывать много раз. Но есть одна особенная книга. Она стала первой в моем увлечении чтением (11 лет). Три мушкетера. Я болела этой книгой. Представляла себя участником событий. После нее Дюма был прочитан весь, взахлеб. Была влюблена в Атоса. Боже, как я рыдала, когда погибла эта троица в Десять лет спустя. Не люблю гламурные розовые сопли. Вот "чих-пых" на шпагах, да верхом на лошадях, да еще и с волшебством.... тут меня за уши не оттянешь.
Re: Наши книгиРыжик78, , Гарри Поттера тоже обожаю!!!
Властелин Колец читала и Хоббита тоже - интересно, хотя и долго читалось.
Re: Наши книгиГарри Поттера и я читала,и смотрела.Отдыхала при чтении.Но нравится мне больше классика русская.Или современные зарубежные романы.Например,Януша Вишневского книг 5 уже прочитала.Он ученый и так тонко и познавательно описывает человеческие отношения,истории из жизни,что находишь в них себя.Очень нравится "Одиночество в сети".Мураками тоже уважаю,но давно не читала его.Больше всего "Норвежский лес" понравился из его романов.А Шилова бесит меня!И бесят девочки с ее книгами...Читают такие,типа они умные.Я ее книгу за 2 часа почти прочитала и сразу забыла о чем она-короче ни о чем и время в пустую потратила.
![]()
Re: Наши книгиponchik87, , а я Шилову порой читаю.. Но последние книги очень нудные, не интересные, короткие (действительно часа на 2-3) и просто ни о чём!
Re: Наши книгиМеня потянуло на серьезную литературу в последнее время. Перечитала "Белую гвардию" Булгакова, теперь читаю Солженицына " Архипелаг ГУЛАГ". Читала в школе и не очень понимала, а сейчас просто ужас берет от мысли, сколько людей было уничтожено за зря, без вины, по прихоти одного человека. К сожалению и мои дед попал под Сталинскую машину уничтожения. Он был простым солдатом и оказался в начале воины в Бретской крепости, его взяли в плен. До 43 года в немецком плену и по освобождению сразу в лагерь. Приехал домой только в 52 году и мучился от того что был "врагом народа". До реабилитации так и не дожил. Потом ещё про СМЕРШевцев хочу почитать. На кануне 9 мая патриотизм проснулся.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|