Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтПривет девочки, а вот и я! Сластёна, , милая, объясни мне, пожалуйста, где и как вы считаете и как всё это вести? Прочитав про МФ я поняла что пока мне нужно набирать по 100 ккал в неделю до 2120ккал (это калькулятор насчитал). Весы у меня электронные. 1000-1200 это коридор на котором я сидела до этого, сейчас мне надо прибавить 100ккал, пока не очень получается мне набрать 1300 ккал ( всё равно меньше получается
![]() ![]()
Re: Минус фунт
Клуся, обязательно вручную теперь. Получается у тебя и регулирование было без обратной связи. Понимаешь в МФ все взаимосвязано и "косяк" растягивается на 3-4 недели бывает. И выходит при неправильно выданной калорийности (от неправильного введения данных) и дальше все шло неправильно... Так что теперь только вручную и с проверкой ![]()
хорошая жена, я и в блокноте считаю, сейчас купила телефон с Андроидом и пользуюсь калькулятором для анроида от diet&dairy (вроде так пишется). Удобно, что считалка всегда при мне ![]()
хорошая жена, даю рекомендации: 1) добавлять хлеб к приему пищи! 2) утром добавить сливочное масло в кашу или на бутерброд 3) сыыыыыыыр! Вкусно и с кофе, и на бутерброд 4) молочку покупать нормальной жирности: творог 9%, сметану 20-25%, молоко 3,2%, кефир 3,2%, а не 0-1% 5) орехи: очень полезные и очень калорийные. 20г это 130-140ккал ![]() Короче надо увеличивать не объем пищи, а её калорийность ![]()
хорошая жена, если будешь считать точно и не косячить, то еще и будешь худеть на разгоне. Проверено ![]() У меня сегодня 63кг. Эх если бы не отпуск мой... 1
Re: Минус фунтОтчет.
Далеко не то, чего ожидала ![]() ![]() План: 1500 СКН: 1485 кк ТВН: 56,7 (-100)
Счастье_не_за_горами, ну у тебя уже слишком "крутой" вес. Потихонечку уйдет ![]() ![]() 1
Re: Минус фунтСластёна,
![]() ![]()
Re: Минус фунтДевочки,мне кажется у вас так все сложно
![]() ![]() ![]()
МаринаС, совсем не сложно. Не сложней, чем держать коридор. Зато как сытно!!! ![]() ![]()
Re: Минус фунтПривет, девушки!!!
Я сегодня с отчётом. Выбранный режим: -200 г в неделю. Типичный вес предпоследней недели 55.44 кг Типичный вес последней недели 55.29 кг Недельное изменение веса -150 г Средняя калорийность предпоследней недели 2299 ккал Средняя калорийность последней недели 2150 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 2200 ккал
МаринаС, не сложнее, чем просто считать калории ![]()
Givi, шикарно, и отвесик почти по норме ![]() А у меня вот уже второй день вес ниже ТВН той недели. Если так пойдет и дальше придется разгоняться мне и дальше ![]() ![]() ![]() ![]() 1
Re: Минус фунтСластёна, такими темпами и до 2500 дойдешь и похудеешь не слабо
![]() А в прошлый раз ты до какой калорийности разгонялась? Спортом занималась?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|