Злата писал(а):Ляма-бегемотик, еще нет...И это не смотря на косяки (ДР и пр.)... МФ - сила!

Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Минус фунтСластёна, мороженки точно ем, когда жарко, а еще шоколад горький, ну там печеньки иногда...
Сластёна, хочу, но не раньше поздней осенью. Потому что гости нежданные часто бывают. Так на вечер оставишь 200 ккал, а наешь на 2000. Я один день посчитала и все, опять в полете.
Re: Минус фунттак что-то все молчат! АУ, где отчетики?
![]() У меня эта неделя: 7. план 2100 СКН- 2103 - ТВН 63,2кг (-0,4) ![]() Продолжаю разгон дальше, эта неделя 2200ккал ![]() 1
Re: Минус фунтСластёна, обалдеть! Тоже так хочу! 2100 ккал и еще и отвесы, не похудение, а рай какой-то
![]()
Леся Кота, по моим прикидкам мне 2200-2300 будет равновесной калорийностью. На 2100 я не доедаю ![]() ![]() 1
Re: Минус фунтСластёна, я тебя тоже поздравляю! Поговорка "Что-бы такое съесть, чтобы похудеть" точно подходит для этой системы.
![]() ![]() ![]()
Givi, ага, я уже всё поела вожледенное-ограничиваемое мною. 1
Я завтра отчитаюсь ![]() Сластена, с отвесиком. Учитесь как надо худеть ![]()
Re: Минус фунтСластёна, а скажи свой рост и возраст, а еще примерно на какую калорийность ты выйдешь именно на похудение. Мне просто интересно прикинуть разницу между похудением по МФ и расчетами калькулятора
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|