Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтА если я на разгоне держала-держала норму, а потом взяла и превысила калорий на 700
![]() ![]()
Re: Минус фунтAlexandra Savina, уж лучше дальше идти по плану, пока на разгоне...
![]()
Re: Минус фунтвсем Фунтикам приветЫ
![]() ![]() ![]() Я на недельку вас покину-во вторник на море уезжаю, а там весов не будет, поэтому придется "на глаз" калорийность прикидывать, но по возвращении я снова буду в ваших рядах!!!!
Re: Минус фунт
![]() ![]() ![]() ![]()
zai4ik, счастливо отдохнуть. Хорошей тебе погоды! ![]()
Re: Минус фунтGivi, спасибо!!! Надеюсь, что лишние кг не привезу с собой. Все-таки постараюсь на море не превышать 1700 ккал.у меня как раз по плану на этой неделе 1700 ккал должно было быть
![]()
Re: Минус фунт
Счастье_не_за_горами, так держать ![]()
Ираида, ![]()
zai4ik, ура! Хорошего отдыха тебе ![]() а у меня еще 2 дня будет решаться будет еще 1 неделя разгона или нет. Но тенденция скорее к нет. С одной стороны хочется уже начать худеть, с другой хочется побольше калорийность ![]()
Злата, ну вот ты и вплотную к своей равновесной подобралась. Ты наш самый дисциплинированный фунтик ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сластёна 16 июл 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|