Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтНюсик, - не расстраивайся - посмотри меню свое, соотношение БЖУ, может заменить простые углеводы на сложные
![]()
Re: Минус фунтСластёна,
Эх, как приятно видеть себя на первой страничке ![]()
Re: Минус фунтВот она я: и мне калькулятор подсократил калории
![]() ![]() ![]() мой отчет за третью неделю МФ: - план 1940 ккал Типичный вес предпоследней недели 68.79 кг Типичный вес последней недели 68.44 кг Недельное изменение веса -350 г Средняя калорийность предпоследней недели 1793 ккал - план 1960 ккал (сама подсократила) Средняя калорийность последней недели 1909 ккал - план 1940 ккал - нарушения недопустимые калорийность от 1200 до 3000 ![]() ![]() ![]() Рекомендуемая калорийность новой недели 1830 ккал
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик а что такое ты ела что набралось 3000 калорий? Никак не могу набрать 2200, и вечером хомячу гематоген с сушками.
![]() ![]()
Re: Минус фунт
Ляма-бегемотик, ![]() ![]() ![]() Лямик с отвесом ![]()
У меня лично это стандартное застолье с алкоголем. Бутылка вина (сухого) уже 500-600ккал. В течение дня тоже ведь ешь, а потом гости, алкоголь, пара салатов в 3000 набраны запросто ![]() 1
Re: Минус фунтСластёна,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катарина, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я не считаю, что ем много. Скажу так - обычно, как любой нормальный человек, не сидящий на диете ![]() Вот мое питание примерное на этой неделе. завтрак 2 бутера (с диетическим балыком, и второй масло+сыр) перекус сладенькое 70-100г, на этой неделе вот был пирог домашний обед полноценное второе (гарнир 100-150г, белковое что-то 100г) овощи 100г перекус 2 фрукта ужин второе (гарнир 50-70г, белковое что-то 70г) овощи 100г шоко 1 полоска вечером фрукт, ну или что-то на 100-150ккал 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|