Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Злата, из-за КД? Кстати, а у нас кто-нибудь пользуется бонусом второй половины цикла? Я пока нет, мне вроде хватает калорийности пока перед КД ![]() 1
Re: Минус фунтСластёна,
![]() ![]() ![]() ![]() Злата, - если ты не на контрацептивах - воспользуйся бонусом ![]() ![]()
Re: Минус фунтСластёна, наверное... хотя сама не знаю. Я не пользуюсь бонусом, хотя можно было бы и попробовать. Вторая половина цикла, к ней же сами КД уже не относятся, я правильно понимаю? То есть кушать можно только до...?
Злата, с бонусом тоже не так просто. Надо кушать ровно во вторую половину цикла, и уж если решить им пользоваться, то все время до КД нужно есть его 1
Re: Минус фунтА вот и мой первый отчетик
![]() Типичный вес первой разгонной недели 53,6 кг Средняя калорийность первой разгонной недели 1599,9 кКал (план 1600 кКал) Рекомендуемая калорийность второй разгонной недели 1700 кКал.
Tatiella, ![]() ![]() 1
Re: Минус фунтВсем доброго утра!
Мой отчет: Типичный вес предпоследней недели 63.73 кг Типичный вес последней недели 63.83 кг Недельное изменение веса 100 г Средняя калорийность предпоследней недели 1726 ккал Средняя калорийность последней недели 1772 ккал Рекомендуемая калорийность новой недели 1620 ккал.....эх, пошла кушать клетчатку, вместо шоколадки
Нюсик, никак не сдается твой организм! Ты как расстроилась? 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|