Надоела реклама? Регистрируйся! Мидалько - обсуждение©Модератор: Модераторы
Re: Мидалько - обсуждение©Злата, да можно и оставить - у тебя других наград нет, а все вместе хорошо смотрится... Если будешь в другом чем-то участвовать - тогда уберу, чтобы перенасыщения блескучками не было.
Re: Заявки на медалиАлекса, а сколько сообщений можно добить записями из дневничка? а то уж очень хочется медальку
![]()
Re: Заявки на медалиТоже хочу медальку,вынуждаете набирать нужное количество сообщений.
![]()
Re: Заявки на медалиПлюшка сахарная, а за сколько выдавать?..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Заявки на медалиMargoko.думаю,пришел человек на форум,то уже можно дать медальку.
Помоему сюда просто так не заходят и тем более у меня результат приличный. Думаю можно в порядке исключения дать мне утешительный приз ![]() Последний раз редактировалось Плюшка сахарная 05 дек 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Заявки на медали
5? 10? 15? Напишите за сколько вручать! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|