Надоела реклама? Регистрируйся! Мидалько - обсуждение©Модератор: Модераторы
Re: Мидалько - обсуждение©зарема, не поняла - в чем претензия?
Re: Мидалько - обсуждение©Алекса, беда в том что правила получения медалей ты удалила! Так как новичку узнать что и как делать???
Re: Мидалько - обсуждение©Леся Кота, когда она подавала заявку - правила были. Короткая память беда многих девушек.
Re: Мидалько - обсуждение©Леся Кота, восстановила. очень сложные правила - запомнить нереально.
Re: Мидалько - обсуждение©Алекса, ну вообще реально конечно, но для того кто не давно пришел не реально узнать их из памяти других
![]()
Re: Мидалько - обсуждение©Леся Кота, угу, и читать их тоже не научили - хотя бы предыдущие сообщения. А логика и анализ предыдущих действий игроков отказывает напрочь - это я уже поняла. Ладно, больше не отвлекаюсь - мне к орденам надо готовиться - хочу все там переделать. Как бы то ни было - хамить никто прав не имеет. Это не право - нахамить, это грех. Стыдно должно быть. И за спрос у нас денег не берут.
Re: Мидалько - обсуждение©Алекса, согласна, хамству на нашем форуме места нет, но и ты сейчас не "самое нежное создание".
"Нежнее, Виктор! Ее нежнее!"(с) http://www.youtube.com/watch?v=B9owuoiOHuU ![]()
Re: Мидалько - обсуждение©Леся Кота, я вообще нежностью не отличаюсь - мне до нее на форуме дела нет (до нежности). Она хороша только с мужем в постели. Кроме того - мне медали в заднице мешают быть нежной, а это, согласись, уважительная причина.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Леся, напиши что нибудь в теме Ордена за удержание в отдельном сообщение, плз. Хоть 123. Спс
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|