Надоела реклама? Регистрируйся! Мидалько - обсуждение©Модератор: Модераторы
Re: Мидалько - обсуждение©trixi, ну теперь уже сбрасывать надо
![]() ![]() ![]()
Re: Мидалько - обсуждение©
а за что тогда дают медали? за те кг которые сброшены пока ты общаешся тут на форуме?
Re: Мидалько - обсуждение©начиная с первого килограмма, кстати. Так что вперед!
Трикси, условия указаны в первом сообщении в теме "Заявки на медали".
Re: Заявки на медалиА можно попросить забрать медаль, так как вес не удержала..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мидалько - обсуждение©то есть нужна линейка ? так я только убрала и новую поставила)) значит, чтоб получить медаль нужно вернуть старую линейку где вес с 73 начинается?
(девочки не ругайтесь только, просто хочу понять) Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: вот)
Re: Заявки на медалиMargoKo, медали выдаются один раз и на все время. Вес был сброшен - это факт. Удержание тут ни при чем. Лесь, плз перенеси нас в обсуждение.
Re: Мидалько - обсуждение©trixi, заявки в другой теме. Не важно худела ты с калором или нет - твои достижения это твои достижения и никто их у тебя не отнимет. Хоть 25кг в минус поставь. Суть не в том у кого медаль больше, а в честности и заслуженности, которая возможна только перед собой и своей совестью. То бишь в мотивации. Хочет за 10кг - будет тебе за 10кг стартовая медаль. А "заслужила" ты ее или нет ты отчитываешься только перед самой собой.
Последний раз редактировалось Алекса 14 июл 2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мидалько - обсуждение©![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
ну я считаю точно заслужила)) мне это больших трудов стоило)))
Re: Мидалько - обсуждение©подотчетные и пошаговые награды у нас в теме "Ордена за удержания" можешь заглянуть кстати
Добавлено спустя 29 секунд: trixi, ну и все тогда - подавай заявку и получай награду.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|