Надоела реклама? Регистрируйся! Мидалько - обсуждение©Модератор: Модераторы
Re: Заявки на медалиПлюшка сахарная, ты понимаешь. очень часто приходят новички, потопчутся и уходят, а медаль это работа модератора все таки. поэтому и такие условия
Re: Заявки на медалиcvetuta, Абсолютно согласна, Цветуля
![]() MargoKo, Я всё-таки решилась на медальку за -10. Надо поощрять себя, а то зажор начинается ![]()
Re: Заявки на медалиЛадно,девочки,если эта такая трудная работа,то не надо мне медальки.
Простите меня за меркантильность.
Re: Заявки на медалиПлюшка сахарная, ну просто как только наберешь нужное количество сообщений, так обращайся и дадут, тут ни кто не жалеет медалей
Re: Заявки на медалиПлюшка сахарная, я вас после вашего сообщения спросила какую медаль вам выдать, а вы почему то мой вопрос не так поняли...я же не знаю за какой вес вы хотите получить медаль поэтому и спросила!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Заявки на медалиПлюшка сахарная, будь смелее! Скажи какую медальку хочешь.
![]() ![]()
Re: Мидалько - обсуждение©Плюшка сахарная, не надо капризничать и пытаться заставить модераторов плясать под свою дудку. Есть правила, есть условия - соблюдайте, будьте вежливы и не обидчевы. 50 сообщений на форуме - не такой большой взнос в общее дело.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: MargoKo, никаких медалей, пока не будут соблюдены правила. Ибо начинаются опять претензии и недопонимание. Твой вопрос мог быть понят как насмешка. ![]()
Re: Мидалько - обсуждение©Алекса, насмехатся не собиралась..Я не могу знать за какой вес просят медаль.. Если человек действительно захочет, доберет нужное количество.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мидалько - обсуждение©MargoKo, многие люди особенно незнакомые склонны видеть в других незнакомых - заранее - только плохое и потому воспринимают реальность не совсем объективно. Она же не читала правил, потому не знает, что надо говорить за какой вес и т.д, поэтому и могла воспринять не так, как ты имела в виду.
Re: Мидалько - обсуждение©Спасибо девочки,мне все понятно.
Кажется я не совсем удачно выбрала форум. Извините.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|