Надоела реклама? Регистрируйся! Мидалько - обсуждение©Модератор: Модераторы
Re: Мидалько - обсуждение©Плюшка сахарная, если для Вас не делают исключения, а говорят следовать предписанным правилам, это не значит что форум плохой.
Re: Мидалько - обсуждение©Плюшка сахарная, гордость не позволяет признавать ошибки? Ты выбираешь с кем общаться а с кем нет - никто не неволит и не уговаривает. Сама решай.
агашка, обида, огорчение, гордыня, не способность признавать ошибки. Но т.к. все еще пишет, то не все потеряно. Может быть признает, повинится, прочтет все-таки правила и все наладится. Все в ее руках. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: никто не против начать с нуля и не злопамятствовать)))
Re: Мидалько - обсуждение©Ну на самом деле - глупости какие.Правила же для всех одинаковые,зачем обижаться на совершенно адекватный вопрос.
![]()
Re: Мидалько - обсуждение©Крошка22, тихо, мы сами разберемся - модераторы тут как раз на этот случай.
Re: Мидалько - обсуждение©Алекса, извините...
![]()
Re: Заявки на медалиа если я 12 кг сбросила.. мне можно медальку?
![]()
Re: Заявки на медалиtrixi, а сколько ты уже набрала?
Я 8 скинула до беременности, сейчас 12. Может и мне за 20 кг потребовать? ![]()
Re: Заявки на медали
ой а я думала сообщение потеряла свое)) вообще я 17 скинула.. но вот с набранными вышло что скинула 12))) даже не 12, а 11. у меня было 73 стало 62 на данный момент) Добавлено спустя 52 секунды: Re: Мидалько - обсуждение© не, ну если нельзя то ладно)) я просто спросить)) приятно б было) а так я и без медальки похожу) ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|